L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
Avis vérifié....
Avis vérifiéQualité choix
Avis vérifiéAccueil chaleureux . Très beau magasin
18 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité
18 juin 2022
Avis vérifiéj ai déjà acheté plusieurs paires de chaussures dans ce magasin et j y retournerai avec plaisir
18 juin 2022
Avis vérifiémagazin bien agencé et beaucoup de choix.
13 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et personnel souriant
13 juin 2022
Avis vérifiéJ'avais une carte cadeau et seulement 30 euros n'ont pu être pris , alors qu'il en restait 44. Est-ce un moyen de faire revenir les clients ???? Cela ne m'est jamais arrivé, très surprise et déçue.
13 juin 2022
Avis vérifiéChaussures qui taillent mal. Impossible de se faire rembourser contrairement à de nombreuses autres enseignes. Besson c'est définitivement fini pour moi
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bien
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin calme. Produits diversifiés à prix raisonnables
6 juin 2022
Avis vérifiéPour le moment je acheté de sacs a main car pour les chaussures tres peu de taille ''41 mais avec la commande en cour par votre charmante vendeuse dont je suis en attente de livraison je pense que la qualité prix est tres bien cordialement
6 juin 2022
Avis vérifiéHeureusement que le magasin besson se soit installé à amilly cela m'évite d'aller à Orléans.
6 juin 2022
Avis vérifiéAgréablement surprise par le choix et la qualité des produits
Avis vérifiésatisfaite!
Avis vérifiéRien à dire
5 juin 2022
Avis vérifiéPour une première fois je suis asser comptente de mon passage chez Besson
24 mai 2022
Avis vérifiéSont à l’écoute des clients.. très bien il faut continuer.