L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
Avis vérifiéCHAUSSURES DE QUALITE
25 sept. 2021
Avis vérifiéMANQUE DE CHOIX ? MAGASIN OUVERT DEPUIS PEU AMILLY 45 CELUI DE VILABE BEAUCOUP PLUS DE CHOIX
25 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas regardé le coté sanitaire
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche chez Besson, et la qualité !!
25 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil et personnel disponible
Avis vérifiéExcellente
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussures a mon pied.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix
Avis vérifiéACCUEIL CHALEUREUX ET LE CHOIX EST VARIE
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien mais prix élevé
25 sept. 2021
Avis vérifiéMerci de vous être implanté sur AMILLY, Excellente marque qui manquait, ce qui n'est plus le cas. A bientôt
Avis vérifiéBIen
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite , j’aurais qu’une remarque le manque de chausse pied peut être .
25 sept. 2021
Avis vérifiéPremière fois que j'achète dans ce magasin, à voir dans le futur
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve le choix réduit beaucoup d'article très similaires et j'ai un doute sur la qualité du cuir proposé, même si les chaussures sont faites au Portugal et pas en Chine. Le collage des semelles, la finition me paraît légère alors que les prix restent élevés, je voulais acheter des bottines je les ai reposer
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas mes marques telles mephisto
25 sept. 2021
Avis vérifiécontente de votre magasin et surtout je n'ai plus besoin d'aller a orléans je suis dans votre magasin en 20 minutes au lieu de 40 minutes et j'ai acheté plusieurs chaussures chez vous de bonne qualité
Avis vérifiétrès bon produit