BESSON CHAUSSURES MONTARGIS est un établissement apprécié pour son accueil souriant, son personnel à l’écoute et la facilité à trouver rapidement sa pointure. Les clients retiennent aussi un choix large de chaussures, une circulation agréable en magasin et une expérience d’achat tranquille.
Expérience en magasin
"Magasin clair et agréable"
"Très bon accueil, magasin super propre et bien rangé , nous pouvons choisir tranquillement et à volonté nos chaussures"
"Service magasin impeccable j'ai pu choisir tranquillement mes chaussures personnel très sympathique et professionnel ."
Choix
"CHOIX DE CHAUSSURES VARIEES ET ADAPTEES A NOTRE CONVENANCE"
"tranquillité pour choisir ,beaucoup de choix à tous les prix de toute qualité donc pour toutes les bourses et personnel au top"
"beaucoup de choix parfait"
"Personnel très accueillant et souriant"
"Accueil agréable et très bien indiqué pour rechercher sa pointure."
"Personnel souriant aimable à l’écoute"
"Très bien conseillée"
"Il y a du choix, le personnel est agréable et professionnel, et de jours, ce n'est pas toujours le cas"
"Très agréable, comme d'habitude. Grand choix, vendeuses et vendeurs aimables et de bon conseil. Merci !"
"Accueil et accompagnement impeccables. Service en caisse de qualité."
"Jeune fille agréable et souriante qui conseil de manière judicieuse."
"Je remercie la conseillère de vente pour son professionnalisme et disponibilité"
Avis vérifiésuper
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix.
Avis vérifiéExcellent
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un large choix. Les Vendeuses sont très agréables et souriantes. Le magasin est propre et bien entretenu.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn manque d'espace dans les rayons, difficile d'y etre en même temps que quelqu'un d'autre. Mais comme d'habitude chez BESSON, j'ai trouvé chaussures à mon pied...
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTARGIS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans différents styles … belle qualité….
Avis vérifiéRien a redire
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat d'une paire de bottines très jolies et très confortables.
Avis vérifiéTrès bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl faut absolument apprendre au caissier qu'une paire (de lacets) = 2 lacets ... Il tenait absolument à me vendre 1 paquet de 2 paires... pour faire les 2 chaussures (sinon il me faudrait acheter 2 paquets... bref, rien de dramatique mais le mot "paire" revient souvent dans 1 magasin de chaussures : 1 paire de chaussures, de lacets, de chaussettes, de chaussons, de semelles... Erreur de casting ??? !!!
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéBien reçu ! L'équipe est agréable et sympathique
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. On en trouve en 41 qui malheureusement taille souvent petit.
Avis vérifiéRien à dire
11 nov. 2021
Avis vérifié2 vendeurs s'occupaient d'une personne, ok, je me dis, très bien. Quand j'ai demandé un conseil, on m'a renseigné vaguement et n'a pas répondu à ma question, n'a pas cherché à savoir ce que je voulais vraiment. GGrrr. A la caisse, j'en ai parlé. La personne n'en a rien à faire. Pas très cool !!!!!!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTARGIS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe connais déjà ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant,espérons que celà dure dans le temps. Le choix des chaussures et accessoires divers,sont de très bonnes qualités 😁
Avis vérifiéPersonnel tres serviavle
Avis vérifiéBon accueil , personnel serviable . Rien à dire