L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Annie S.
Avis vérifiéTrès bon produit
Veronique L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai regrette que les vendeuses ne donnent pas les mêmes informations. L'une affirmait qu'il était possible de commander un article soldé dans une pointure indisponible et l'autre affirmait le contraire: les soldes ne sont qu'en magasin et ne peuvent s'appliquer à une pointure indisponible.
Réponse de besson-chaussures.com
Jacqueline A.
Avis vérifiéTRES GRAND CHOIX ET PRIX DIVERS
Aroua S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéle produit est la qualité de chaussures 🩰 très bien j'adore
Nathalie S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMa fille a trouvé ce qu'elle cherchait très vite
Martine M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNombreux choix, bonne qualité et prix abordables
Nicoleta G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai acheté une paire des chaussures mustang et je lai porté une jour .déjà cest déchiré Je vais passer au magasin pour me changer ou rembourser. Je suis vraiment déçu
Réponse de besson-chaussures.com
Claudine M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonne promo et bon produits
Leaticia H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMon expérience juste excellent. 2 adorables conseillers m ont beaucoup aidé dans le choix de mes chaussures
Mireille V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, satisfaite.
Marie-Noel S.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Claudie M.
Avis vérifiéChoix. - circulation et essayage en toute liberté - TB
Lison J.
Pascale P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn choix extraordinaire, de nombreuses marques, des prix très corrects et des promotions régulièrement. J'achète toutes mes chaussures .chez Besson et je recommande
Monica E.
Avis vérifiéSatisfaite
Karine T.
Sandrine I.
17 déc. 2025
Avis vérifiéGarand choix , espace entre les rayons , personnel disponible et compétent
Karine M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéil manque du personnel pour nous servir et conseiller.
Annick V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les vendeuses sont très agréables, professionnelles et efficaces.
Dominique M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAchat rapide,liberté de choisir tranquillement.