BESSON CHAUSSURES NICE NOTRE DAME donne l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil chaleureux et un choix qui permet de trouver rapidement ce qui convient. Les clients évoquent surtout une visite fluide, avec des achats réalisés sans hésitation et un sentiment de satisfaction au moment de repartir.
Choix
"Magasin ayant un grand choix de modèles et grande gamme de prix . Je recommande"
"Choix prix"
"Large choix de produits pour toute la famille"
Expérience en magasin
"Très bon accueil merci à l'équipe du magasin de Nice"
"une chance d'avoir une boutique Besson près de chez moi <3"
"j'aime bien le magasin"
"Bon accueil, belles chaussures et bon rapport qualité prix"
"Bon accueil,beaucoup de choix Merci Besson"
"Du choix des prix un bon accueil"
"Merci beaucoup à toute l'équipe ainsi qu'au manager pour leur écoute et compréhension. Bonne journée. Cordialement. Jean marc"
"Continuez ainsi, votre personnel assure un excellent service à la clientèle."
"Magasin spacieux ; l'agencement est correct. Employées très aimable."
"Magasin bien agencé, équipe sympathique et disponible … Parfait"
"Bon accueil Disponibilité du personnel Merci à vous"
"Personnel disponible et agréable"
Evelyne S.
15 mai 2026
Avis vérifiébonjour c'est pas le modèle que je voulais car pas ma pointure, et pas évident de trouver CHAUSSURES à SON PIED quant on a une POINTURE COURANTE (37TAILLE COURANTE.....et BIEN SUR pas en stock), Mais bon j'avais besoin.....
Mireille A.
14 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien range agréable bel accueil
Monique A.
14 mai 2026
Avis vérifiél'ensemble n'est pas exceptionnel, mais correct.
Marc I.
12 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix. Très bon rapport qualité/prix.
Michèle L.
12 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaction même s'il n'est pas toujours facile de trouver ce que l'on cherche.
Laurence B.
5 mai 2026
Avis vérifiéDu choix, bien présenté !
Dominique D.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil rapide et optimisé
Dominique B.
Avis vérifiésatisfaisante
Agnes M.
5 mai 2026
Avis vérifiéChoix et qualité mais peu dans la tendance
Roland J.
Avis vérifiéBonne expérience
Cecile M.
5 mai 2026
Avis vérifiéIl faut absolument que vous mettiez à la disposition des clients des chausses pieds. Il n'y en avez aucun de visible dans le magasin de Nice et ce n'est pas la première fois que je le constate. C'est vraiment dommage
Michele S.
5 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et de la qualité des produits
Sylvie C.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe me suis servie seule, Pas vu de personnel autour d ou ma note pour l accueil !!
Armelle B.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès grand choix de produits à des prix abordables Par contre, l'accueil laisse à désirer selon les personnes présentes : c'est plutôt variable..dommage..
Maryse G.
Diana D.
Avis vérifiéAccueil cordial. Merci
Martine B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures , grand choix.
Florine B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn magasin toujours très propre et bien agencé, personnel de bonne humeur et serviable. Une boutique ou j'adore me rendre, des collections toujours belles et accessibles à tous.
Francoise V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Mais peu de personnel disponible pour renseignement et recherche de pointure
Jean marie F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil s