BESSON CHAUSSURES NICE NOTRE DAME donne l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil chaleureux et un choix qui permet de trouver rapidement ce qui convient. Les clients évoquent surtout une visite fluide, avec des achats réalisés sans hésitation et un sentiment de satisfaction au moment de repartir.
Choix
"Magasin ayant un grand choix de modèles et grande gamme de prix . Je recommande"
"Choix prix"
"Large choix de produits pour toute la famille"
Expérience en magasin
"Très bon accueil merci à l'équipe du magasin de Nice"
"une chance d'avoir une boutique Besson près de chez moi <3"
"j'aime bien le magasin"
"Bon accueil, belles chaussures et bon rapport qualité prix"
"Bon accueil,beaucoup de choix Merci Besson"
"Du choix des prix un bon accueil"
"Merci beaucoup à toute l'équipe ainsi qu'au manager pour leur écoute et compréhension. Bonne journée. Cordialement. Jean marc"
"Continuez ainsi, votre personnel assure un excellent service à la clientèle."
"Magasin spacieux ; l'agencement est correct. Employées très aimable."
"Magasin bien agencé, équipe sympathique et disponible … Parfait"
"Bon accueil Disponibilité du personnel Merci à vous"
"Personnel disponible et agréable"
Anne celine D.
Avis vérifiéRAS.
Michele R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéProduit cher pour les enfants
Simone D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBel espace au centre ville, choix pour toute la famille à prix raisonnables
Adrienne H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très bien,sympathique, beaucoup de professionnalisme..j'apprécie énormément ce magasin..
Sabine G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil etc
Frederica P.
Avis vérifiéSans problème
Patricia D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats
Frederic et elgene M.
Avis vérifiéSatisfait
Catherine S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que l'on ne trouve pas beaucoup de chaussures en 35.
Olha V.
Avis vérifiéотлично
Nadine B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéClair, et et précis !
Joelle G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai des problèmes aux pieds et je, j’avais trouvé des chaussures où j’étais dedans comme dans des pantoufles, et j’ai continué dans le rayon et j’ai trouvé les pantoufles que j’ai acheté qui sont d’une marque espagnole avec ses pantoufles. Je suis bien, je n’ai pas mal aux pieds et je peux marcher dans la maison c’est les seules qui ne me font pas souffrir des pieds et il n’y a que chez Besson que je les trouve. alors surtout n’arrête pas de le faire. Car je les recommande à 100 %.
Sylvie A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRien de spécial à dire
Michele F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures Mode, de bonne qualité et prix corrects.
Josette P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéGrand magasin en centre ville avec Bcp de choix et pour toutes les bourses .. au top
Marinette P.
Avis vérifiéToujours satisfaite de Besson
Christine A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix et qualité
Muriel B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe viens très régulièrement chez besson même si je n'achète pas systématiquement, mais je trouve qu'il y a bcp de choix à des prix abordables et ce que je regarde généralement en premier ce sont les rayons outlet 😉
Annick M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéfidele depuis le début bon produit
Marion F.
Avis vérifiéBon accueil