L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Widad M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix mais pas d’expérience clients ?! Je recommande très souvent votre magasin de chaussures à des clients étant moi même dans le milieu de la vente.
Réponse de besson-chaussures.com
Nicole S.
19 nov. 2024
Avis vérifiébon choix de produits, gamme de prix étendus, de la petite bourse à la plus haute ;
Florine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn magasin propre, bien rangé dans l'ensemble, le personnel est très sympathique, des beaux produits, une très belle collection hiver et des prix très abordable. Je recommande vivement pour tout le monde😊
Patricia P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéQualité et belles chaussures prix raisonnables
Sylvie C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais quand même peu de personnel
Virginie S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéQualité et choix pour tous les goûts , rapport qualité prix 👍
Christine V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPrix et qualité ok Par contre très peu de choix , rayons vides en 24 !!! En prospection dans les rayons des autres tailles nous avons trouvé 2 paires inattendues en 24 et 25 qui ont séduit ma petite fille Coup de chance car pas du tout envie de faire une expédition shopping à travers la ville
Danielle L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe déplore un seul inconvénient personne pour vous accueillir
Corinne D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d’attente à la caisse, dommage
Marie ange D.
8 nov. 2024
Avis vérifiédu choix dans les pointures et coloris
Sabrina M.
Avis vérifiéSuper
Annick P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, marques de qualité, mais souvent difficile de trouver ma pointure (35 en chaussures d été style sandales et 36 pour les autres ). Je reste globalement très satisfaite de mes achats Besson
Réponse de besson-chaussures.com
Carolina S.
Avis vérifiétrés bien!
Marie josee S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'achète régulièrement chez vous et j'y trouve de bons choix
Elsa M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil toujours agréable magasin propre
Sophie B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin hyper compétitif sur les prix et le choix
Nicole C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéNouveau magasin pour moi
Martine R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, je ne me chausse que là. Le choix est immense
Sylvie M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours top..beaucoup de variete
Sylvana O.
8 nov. 2024
Avis vérifiéClient depuis des années à Avignon et à Nice toujours top! au moins chez besson on trouve des chaussures en cuir