L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
28 sept. 2024
Avis vérifiésatisfait
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente chez vous depuis de nombreuses années (à Villeneuve Loubet 06 depuis l'ouverture)
27 sept. 2024
Avis vérifiéagréable
26 sept. 2024
Avis vérifiéAchat imprévu mais très convenable.
24 sept. 2024
Avis vérifiéToujours bcp de choix les dernières tendances et un excellent rapport qualité prix et des produits made in France, Espagne et Italie gages de qualité
24 sept. 2024
Avis vérifiéBonne chaussure pour un prix raisonnable
Avis vérifiéRAS;
Avis vérifiéAchat rapide . Chaussette prêtée à la caisse
24 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité et personnel compétent et agréable
24 sept. 2024
Avis vérifiéDes articles de bonne qualité à des prix très raisonnables.
24 sept. 2024
Avis vérifiéMa réservation était prête. Très bon accueil. Magasin très propre et clair.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRas magasin bien rangé avec du choix
19 sept. 2024
Avis vérifiéLe choix est très grand, les chaussures sont de bonne qualité et les prix sont corrects. Il faut être vraiment difficile pour ne pas trouver sa paire de chaussures !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
17 sept. 2024
Avis vérifiéLe passage en caisse s'est très mal passé ni l'article soldé à 50% ni la réduction pour mon anniversaire n'ont été effectuées. A mon refus de payer l'hôtesse de caisse a mis un certain temps avant de corriger son erreur sans aucune excuse
Réponse de besson-chaussures.com
17 sept. 2024
Avis vérifiéChoix, liberté d’essayer les chaussures et prix raisonnable. De temps en temps il manque des pointures.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSac Problème de couture
14 sept. 2024
Avis vérifiébien
10 sept. 2024
Avis vérifiéEndroit agréable et convivial
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil Articles réservés très pratique Merci à vous