L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéexperience mitigee!
3 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix abordables
3 sept. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix pour les très petites pointures pour adultes de même pour les chaussures confort orthopédiques ni pour pieds larges. J'ai parcouru tous les rayons : pas une chaussure pour pieds larges.
31 août 2024
Avis vérifiéPas d accueil
31 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 août 2024
Avis vérifiéJe trouve régulièrement des modèles qui me corresponde
Avis vérifiéRien à ajouter
29 août 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le grand choix de chaussures et la présence de la marque In Blu que j'aime beaucoup.
Avis vérifiéNUL!
29 août 2024
Avis vérifiéRayon enfants garçon très peu de choix et même des rayons vides alors que c’est la rentrée
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin où j'étais déjà venue et j'y reviens c pour cela que g pris la carte fidélité
Avis vérifiéExcellente
29 août 2024
Avis vérifiéseul magasin de chaussure en ville
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéVendeuse peu souriante
29 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma venue en magasin
29 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat. Il est facile d'essayer les chaussures en magasin. En revanche il y a peu de personnel si l'on a des questions à poser lors du choix ou de l'essayage. Lorsqu'on trouve un employé du magasin, il est aimable mais pas toujours au courant pour pouvoir répondre efficacement. Je suppose que cela est lié au très grand nombre de références en magasin. Mais il faut se faire son opinion seule, alors qu'il est plaisant et parfois indispensable d'avoir un avis professionnel, car j'attache une grande importance au bien-être des pieds, et donc au confort des chaussures, qui représentent une certaine dépense.