L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé ce que je cherchais
18 nov. 2022
Avis vérifiéGrand magasin bien agencé en centre ville
3 nov. 2022
Avis vérifiéAmbiance glaciale, pas de bonjour ni de sourire. Sinon belle boutique spacieuse et large choix. Mais la qualité Besson que je ne connaissais pas n’est pas top. C’est la 4ème paire que j’achète et franchement déçu pour le prix payé. (Escarpins, bottine, baskets et enfin chaussons)
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix peu d’assistance les biens en promo pas bien signalés !
3 nov. 2022
Avis vérifiéReçue très aimablement par un Mr;qui n'a pas hésité à déballer des foulards d'été, déjà en carton, pour me satisfaire. J'y ai trouvé mon bonheur ! J'étais déjà cliente à Villeneuve-Loubet.Même ,accueil, même amabilité.Bravo !
Avis vérifiéBien. Magasin spacieux bien rangé Choix en pointure 35 limité
3 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour l'accueil est ce qu'il est en fonction du personnel présent le choix est un peu moins varié c'est regrettable, cordialement
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse pas très agréable Gens foutisme dommage
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe seul problème c’est qu’on devait nous enregistrer 5 paires de chaussures que ma fille a acheté au mois de juin soit 250€ d’achat et que cela n’a pas été fait sur la carte et que nous n’avons plus les tickets et que la vendeuse nous avait certifié qu’elle le ferait après le bug informatique qu’il y avait ce jour là donc déçue quand même
3 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de différentes marques, de bonne qualité et à un prix intéressant comparé aux chausseurs habituels
Avis vérifiéBon accueil
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
20 oct. 2022
Avis vérifiéJe savais ce que je cherchais et j'ai trouvé très rapidement
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat mais un grand magasin avec peu de personnel !!!
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéAccueil parfait
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
17 oct. 2022
Avis vérifiéChoix intéressant de snickers. Prix attractifs sur certains modèles. J’étais déjà venue effectuer des achats. Comme je reviens plus souvent j’ai fait ma carte de fidélité. Je recommande ce magasin