L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le magasin, car il est situé en ville On peut donc s'y rendre très facilement. Beaucoup de modèles.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon rapport qualité prix
4 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite, je reviendrai
1 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin tres bien achalandé tres grand choix
1 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéImpeccable
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès surpris par votre magnifique magasin que j’ai visité pour la première fois, très bien agencé, j’ai effectué des achats et j’ai été très bien reçu.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès nombreux choix de chaussures bon rapport qualité / prix
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
20 sept. 2022
15 sept. 2022
Avis vérifiéBon produit bon prix et caissière très sympa
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix raisonnable
14 sept. 2022
Avis vérifiéPratique en centre ville. Mais je regrette Villeneuve Loubet, plus de choix. Mais trop loin de .Nice
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, avec beaucoup de choix.
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai réussi à trouver un produit mais l'offre en magasin pour l'homme est assez réduite en comparaison à d'autres magasins enfin c'est un ressenti. Peu de personnel et lorsque l'on demande de l'aide on est envoyé balader. Par chance une responsable (je suppose) passait par la et m'a aidé, accompagné et conseillé ce qui m'a aidé à trouver mon produit et repartir avec un achat Sinon je serai sûrement reparti les mains vides
Réponse de besson-chaussures.com
30 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, j'aurais aimé davantage de choix en produits vegan
26 août 2022
26 août 2022
Avis vérifiéJe suis une nouvelle cliente, j’ai aimé l’accueil et l’achat aussi en espérant q’elle vont tenir longtemps