L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
24 août 2022
Avis vérifiéJ'avais besoin d'une paire de chaussures en urgence pour un mariage. Je me suis rendue chez Besson à deux jours de celui-ci car je n'arrivais pas à trouver ce qui me convenait. En 10 minutes, j'avais trouvé la paire.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
19 août 2022
Avis vérifiéLes produits sont bien rangées, l’étiquetage est clair. Chaussures pour tous les goûts.
18 août 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable En chaussure d’été il manque juste des chaussures avec une semelle interne plus formée à la voûte plantaire comme des creeks ou birk…
17 août 2022
Avis vérifiéQualité choix magasin agréable
Avis vérifiéBon acceuil
11 août 2022
Avis vérifiéTout est très bien , agencement , choix , rapport qualité prix . J’aurais aussi apprécié avoir un conseil dans les rayons
11 août 2022
Avis vérifiéBonjour, les vendeuses ignorent les clients. Certains rayons étaient en désordre alors qu'il n'y avait que pas foule.t les vendeuses cachés en arrières boutique La manager a laissé sa stagiaire seule en caisse alors qu'elle n'avait pas l'air à l'aise.
6 août 2022
Avis vérifiéArrive a la caisse , la vendeuse ne m a meme pas dit bonjour, meme pas regarder pas de sourire semblait en avoir marre ,pourtant le magasin n est pas ouvert depis très longtemps pour résumer acceuil et politesse a revoir…..
6 août 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant à l'entrée, magasin avec une disposition aérée qui donne envie de parcourir toutes les allées, manque peut être une signalétique plus visible. J'ai rapporté une paire de chaussure qui n'allait pas, reprise sans difficulté, ne pas oublier le ticket de caisse. Je peux recommander ce magasin
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Avis vérifiéSuper buna
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures hommes et femmes enfants. Avec des modèles pour pieds sensibles. Nous trouvons toujours notre bonheur. Merci.
27 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix et confort
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, je trouve vous avez des chaussures de qualités et une bonne gamme de fabrication européenne 🇪🇺. Par contre la personne m'a pas proposer la carte fidélité. Je l'ai demander. Il manque un peu de personnel aussi. Merci
27 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix et prix toujours intéressants.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTong decolé après une semaine
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux. Bien achalandé.
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux avec un grand choix.
Avis vérifiéBonne axperience