BESSON CHAUSSURES NICE NOTRE DAME donne l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil chaleureux et un choix qui permet de trouver rapidement ce qui convient. Les clients évoquent surtout une visite fluide, avec des achats réalisés sans hésitation et un sentiment de satisfaction au moment de repartir.
Choix
"Magasin ayant un grand choix de modèles et grande gamme de prix . Je recommande"
"Choix prix"
"Large choix de produits pour toute la famille"
Expérience en magasin
"Très bon accueil merci à l'équipe du magasin de Nice"
"une chance d'avoir une boutique Besson près de chez moi <3"
"j'aime bien le magasin"
"Bon accueil, belles chaussures et bon rapport qualité prix"
"Bon accueil,beaucoup de choix Merci Besson"
"Du choix des prix un bon accueil"
"Merci beaucoup à toute l'équipe ainsi qu'au manager pour leur écoute et compréhension. Bonne journée. Cordialement. Jean marc"
"Continuez ainsi, votre personnel assure un excellent service à la clientèle."
"Magasin spacieux ; l'agencement est correct. Employées très aimable."
"Magasin bien agencé, équipe sympathique et disponible … Parfait"
"Bon accueil Disponibilité du personnel Merci à vous"
"Personnel disponible et agréable"
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTrès satisfait
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé ce magasin il ya énormément de choix !!! Vraiment je recommande et je n'hésiterai pas à y retourner
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très vaste et bien rangée, les couloirs sont larges et il y a beaucoup de choix
11 mai 2022
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures ils vont au magasin
11 mai 2022
Avis vérifiéLocaux agréables personnel présent et enseigne située en centre ville très bon choix
11 mai 2022
Avis vérifiéJe connaissais déjà le magasin
Avis vérifiéAgréable
11 mai 2022
Avis vérifiéExcellent produit. Accueil et renseignements très pro. J y retournerai. Merci
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien renseignée. Le magasin est propre et les produits bien rangés. Les vendeurs sont agréables et de bon conseil.
11 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable, accueil chaleureux
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin tres propre et bien agencé, seul bémol manque des vendeuse dans les rayons
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès agréable : choix , présentation des articles et accueil
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin propre bien range et personnel très prévenant,sympathique,je suis très satisfaite et heureuse de mes achats
11 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix de produit équipé accueillante parfait.
11 mai 2022
Avis vérifiéHeureuse de pouvoir vous trouver à Nice même, avec nouveau magasin Notre Dame.... super...Merci pour la facilité en ce temps d'essence chère , yes
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
10 mai 2022
Avis vérifiéExcellent