L'établissement Besson à Isle d'Abeau est apprécié pour la diversité de ses marques, la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent un large choix de chaussures et un bon rapport qualité-prix, faisant de cet endroit une destination incontournable lors de leurs visites.
Rouissette R.
Avis vérifiéBonne
Cecile G.
Avis vérifiéAu top
Asuhan E.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPremière visite très satisfaisante. Magasin spacieux et propre ,bon Merchandising. Prix correct et bon choix
Chantal G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, qui a su trouver une solution à mon attente. J'ai beaucoup apprécié.
Estelle D.
Avis vérifiéTop!
Florence G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBonne qualité ça reste quelques fois un peu cher
Fanny B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix et de qualité
Joelle D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très souriante et très agréable, magazin propre je reviendrai avec grand plaisir
Gisele G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité Magasin très bien organisé, propre, agréable
Fabienne G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite et ce depuis des années. Toutes mes chaussures sont achetées chez Besson
Aurelie M.
Avis vérifiéSatisfaite
Isabelle D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès peu d'articles disponibles en magasin qui peuvent être commander avec livraison au magasin au tarif de 2.95€ de frais de livraison pour réception sous 2 à 3 jours ouvrés!!! Je suis choquée par ce fonctionnement, tous les magasins que je fréquente ne perçoivent aucun frais de livraison pour un article absent qui est commandé et réceptionné dans le magasin. Je trouve facile d'envoyer des mails avec un nombre d'articles importants non disponibles en magasin quand on y va et de faire payer des frais de transport pour les obtenir!!! C'est vraiment à la limite du correct, je conçois des frais pour une livraison à domicile mais pour un approvisionnement du magasin qui n'a que peu de choix d'articles ça me choque énormément. Vous êtes le seul magasin de la zone commerciale à fonctionner de cette manière et j'avoue que ça donne l'impression d'un système malsain et négatif envers sa clientèle. Je vous fais part de mon avec toute honnêteté et sincérité et que je ne ferai plus de commande chez vous, j'irai voir ailleurs si je ne trouve pas l'article désiré en magasin. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire, Bien cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
Danielle T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéL'article que je désirais était dispo et correspond tout à fait à mes attentes.
Raphael G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bons conseils
Pascale C.
Avis vérifié*****
Audrey M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix variés
Maryvonne R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéon ns laisse le temps de regarder .. les vendeuses sonts de bon conseil ..et sympa. 🙂
Zohra S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéÀ chaque fois j’achète chez besoin Je suis satisfait
Isabelle T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuses très sympathique
Hind O.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour tout