L'établissement Besson à Isle d'Abeau est apprécié pour la diversité de ses marques, la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent un large choix de chaussures et un bon rapport qualité-prix, faisant de cet endroit une destination incontournable lors de leurs visites.
Alain A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, comme d'habitude nous sommes jamais déçus dans votre magasin Besson a l'Isle d'Abeau, bon accueil, personnels souriants, un très bon choix, espace dans le magasin et entre les rayons, avons trouvés ce qu'il nous fallait..continuez comme cela..
Brigitte G.
24 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience
Thierry B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéil manque des models chaussures en cuir pour homme - j'achete chez mephisto pour mes chaussures
Mireille R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Mes chaussures sont très confortables. Je suis satisfaite
Shakgara L.
11 sept. 2025
Avis vérifiédu choix en chaussure rapport qualité prix
Marie S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et à l 'écoute des besoins .Très poli aussi,très souriant .Que des filles mais bravo !
Nassera R.
Avis vérifiéJ'ai trouver le modèle super car pour les filles taille jusqu'à 38
Marie claude B.
11 sept. 2025
Avis vérifiémagasin bien tenu, Personnels agréables
Kelly L.
25 août 2025
Avis vérifiéRien a dire un accueil agréable
Genevieve G.
Mikaela S.
Avis vérifiéTres bon magasin
Nathalie C.
13 août 2025
Avis vérifiébien arrivé chez moi
Catherine M.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès grand magasin lumineux Bien rangé propre Personnel très à l'écoute du client souriante et discrète formidable
Nadine R.
13 août 2025
Avis vérifiéVendeuse de Bons conseils et produits de qualité
Dominique G.
8 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Catherine P.
Evelyne J.
8 août 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et des styles différents j'adore
Jeannine D.
7 août 2025
Avis vérifiéJe suis venue échanger des bottes de pluie enfant taille 34, portées une X par ma petite fille. Sa taille mais douleur aux orteils. Selon proposition du site Besson 2ème vie, reprises 5e et revendues aussitôt 8 euros. C'est très loin de ce que vante le site. Cliente depuis plus de 20 ans, je suis extrêmement déçue et communiquerai en conséquence.