BESSON CHAUSSURES ISLE D'ABEAU est un établissement où beaucoup de clients trouvent rapidement ce qu’ils cherchent grâce à un large choix et à un accueil jugé attentif. Les conseils donnés en rayon reviennent souvent, avec une impression de disponibilité qui aide à faire son choix sans hésiter.
"Personne à l'accueil compétente et au service du client voire aux petits soins"
"Très bon accueil et de renseignement !"
"Toujours un bon accueil, de bons conseils"
Expérience en magasin
"Très satisfaisante Besson est mon seul magasin de chaussures"
"A chaqu'une de mes visites dans votre magasin, le choix est fait 🥰"
"Grand magasin ayant un large choix de chaussures femme, homme et enfant."
Choix
"Pour le choix et la qualité ."
"Bon choix"
"Choix, conseil, disponibilité, merci"
"Bcp de choix Promotion très intéressant Personnel disponible et accueillant"
"Très bon conseil et échange avec la vendeuse"
"Très bon accueil magasin bien agencé les vendeurs gentils."
"Personnel accueillant et à l'écoute"
"personnel disponible et agréable"
"Personnel très agréable et à l'écoute"
J. D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJ'étais cliente à Quetigny 21.et maintenant à l'Isle d'Abeau. Le magasin est vraiment très bien, énormément de choix et très bon accueil. Le site internet est bien aussi et efficace. C'est "mon enseigne", assurément.
J. R.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
M. L.
17 sept. 2024
Avis vérifiéRas, j'ai trouvé ce que je cherchais ,sans aide
H. P.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle, j'aime votre choix
A. N.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette boutique
C. C.
13 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
L. B.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
M. L.
10 sept. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas le produit que je voulais au départ. Je recherchais une paire de chaussures, je suis partie avec des chaussons. Ce n'était pas forcément le modèle souhaité, mais les conditions pour commander ne m'a pas donné une entière satisfaction, donc j'ai pris à defaut une autre paire. Je reste cependant satisfaite de mon achat.
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ aime bcp les modèles exposés De la qualité et diversité
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES ISLE D'ABEAU
31 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
29 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite tout le temps
29 août 2024
Avis vérifiéQualité et prix correct
29 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience : choix, articles assez bien rangés, magasin propre
29 août 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçu de ne pas avoir trouvé de tongs de la marque Quiksilver. Les employées sont sympathiques. Agréable surprise, la caissière pratique un peu la langue des signes ce qui m'aide vraiment à pouvoir communiquer plus aisément avec elle étant donné ma surdité profonde.
Avis vérifiéSuper agréable 👍
29 août 2024
Avis vérifiéPremière visite, très bien Rapport qualité prix OK Rangement OK Accueil OK