Chez BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec un personnel jugé souriant, disponible et commerçant. Les clients décrivent un établissement où il est facile de retrouver une paire recherchée et de repartir avec une impression simple et fluide, sans perte de temps.
"Bien et bon accueil important"
"Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande…"
Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande sans retenue.
"Très bon choix et très accueillant personnel agréable."
Choix
"Large Choix."
"Très large choix"
"Beaucoup de choix les articles bien en évidence"
"Professionnalisme"
"Personnel accueillant, souriant et disponible."
"Personnel très accueillant, magasin très bien agencé, choix des chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Toujours bien accueillis dans ce magasin."
"beau magasin du choix personnel a l ecoute"
"Personnel agréable, de bon conseil et à l’écoute."
"Personnel à l’écoute, disponible et accueillant"
"j apprécie la gentillesse et l aide des personnes qui travaillent dans le magasin"
Y. V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAmabilité et gentillesse du personnel
E. A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéGenial
M. T.
11 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
A. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et tres bien conseillee par une jeune demoiselle tres douce.
S. G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais juste un mélange de taille sur une paire de chaussures...il y avait un 4z et un 43...est ce volontaire ou une erreur ? Dommage car les chaussures étaient bien.
V. R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil bien renseignée et servie
C. P.
7 janv. 2025
C. C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
M. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPas mal de choix mais les prix un peu élevés
Réponse de BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
M. G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit très grand choix très bon accueil
M. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéParfait ! Excellente !
N. G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin accueil au top
A. L.
Avis vérifiéGénial 👍🏻
L. R.
Avis vérifiéSatisfaisant
S. R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse très accueillante très professionnelle et de très bon conseil
Y. J.
Avis vérifiéExcellent
I. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à la conseillère de vente qui a su me renseigner et traiter rapidement ma demande. J'ai pu choisir une nouvelle paire de chaussures dont je suis satisfaite.
J. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéma pointure n était pas en magasin et le landemain ils l avaient fait venir d un autre magasin;j apprécie beaucoup; je dispose donc de chaussures qui me plaisent et sont confortables
A. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil reçu
N. T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix et très bon accueil