L'établissement Besson Chaussures à Carcassonne est apprécié pour son large choix de chaussures et son bon rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et de bons conseils.
21 sept. 2024
20 sept. 2024
Avis vérifiéDifficile d avoir quelqu’un en rayon toutes les vendeuses étaient en caisse
Réponse de besson-chaussures.com
18 sept. 2024
Avis vérifiéa l ecoute.bonne equipe a recommander
17 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, bon accueil personnel à l écoute
17 sept. 2024
Avis vérifiéSourire, gentillesse, disponibilité, politesse, votre équipe est au top! Et le choix des produits très variés on ne peut que trouver son bonheur.
Avis vérifiéAaaa
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper moment dans ce magasin
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et les produits sont de qualite. Il serait appréciable d avoir des paquets cadeaux quand on veut offrir un produit.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
10 sept. 2024
Avis vérifiéCela fait deux fois que je viens dans votre magasin et je suis entièrement satisfaite chaque fois que je viens bravo et à très bientôt.
6 sept. 2024
Avis vérifiéRas choix et prix correct par rapport à la qualité du produit
Avis vérifié?...............................
3 sept. 2024
Avis vérifiéFacile à porter en ville pratique avec la fermeture éclair et j’adore son look
29 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a été très sympa et de bons conseils !
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin que j'ai découvert en Isère et heureuse d'avoir retrouvé dans le Carcassonnais. Entierement satisfaite par la diversité et la qualité des produits proposés.
Avis vérifiébon choix
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l’écoute
Avis vérifiépersonnel en retrait