Chez BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec un personnel jugé souriant, disponible et commerçant. Les clients décrivent un établissement où il est facile de retrouver une paire recherchée et de repartir avec une impression simple et fluide, sans perte de temps.
"Bien et bon accueil important"
"Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande…"
Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande sans retenue.
"Très bon choix et très accueillant personnel agréable."
Choix
"Large Choix."
"Très large choix"
"Beaucoup de choix les articles bien en évidence"
"Professionnalisme"
"Personnel accueillant, souriant et disponible."
"Personnel très accueillant, magasin très bien agencé, choix des chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Toujours bien accueillis dans ce magasin."
"beau magasin du choix personnel a l ecoute"
"Personnel agréable, de bon conseil et à l’écoute."
"Personnel à l’écoute, disponible et accueillant"
"j apprécie la gentillesse et l aide des personnes qui travaillent dans le magasin"
L. S.
17 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, bon accueil personnel à l écoute
V. P.
17 sept. 2024
Avis vérifiéSourire, gentillesse, disponibilité, politesse, votre équipe est au top! Et le choix des produits très variés on ne peut que trouver son bonheur.
K. A.
Avis vérifiéAaaa
P. M.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper moment dans ce magasin
S. O.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et les produits sont de qualite. Il serait appréciable d avoir des paquets cadeaux quand on veut offrir un produit.
M. Q.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
J. M.
10 sept. 2024
Avis vérifiéCela fait deux fois que je viens dans votre magasin et je suis entièrement satisfaite chaque fois que je viens bravo et à très bientôt.
A. G.
6 sept. 2024
Avis vérifiéRas choix et prix correct par rapport à la qualité du produit
Avis vérifié?...............................
3 sept. 2024
Avis vérifiéFacile à porter en ville pratique avec la fermeture éclair et j’adore son look
29 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a été très sympa et de bons conseils !
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin que j'ai découvert en Isère et heureuse d'avoir retrouvé dans le Carcassonnais. Entierement satisfaite par la diversité et la qualité des produits proposés.
Avis vérifiébon choix
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l’écoute
Avis vérifiépersonnel en retrait
29 août 2024
Avis vérifiémagasin propre, choix varié
29 août 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est très bien
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien agencé avec un choix de produits variés et pour toutes les bourses