L'établissement Besson Chaussures à Carcassonne est apprécié pour son large choix de chaussures et son bon rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et de bons conseils.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé rapidement le produit que je voulais, acceuil de qualité.
30 avr. 2024
Avis vérifiéDes bonnes marques, des prix bas, du choix, un bon accueil, pour l'instant la qualité est bonne, à voir à l'usage...Je n'avais jamais acheté autant de chaussures; Merci !
Avis vérifiéVery Good
30 avr. 2024
Avis vérifiéMauvaise qualité des lacets sur des chaussures achetés précédemment
29 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin est beau, le choix est grand, il y en a pour tous les prix et le rapport qualité prix est bon selon moi. Je modère malgré tout mon avis parce que je me suis rendue compte en rentrant chez moi qu'une des paires de chaussures avait déjà été portée (vendue comme neuve): à défaut je ne saurais pas expliquer comment un chewing-gum écrasé et "sali" se serait retrouvé sur l'une des deux semelles. En regardant de plus près les escarpins ouverts, il y avait des traces de salissure sur les semelles intérieures aux endroits habituellement salis lorsque l'on marche en extérieur (plante du pied). L'état général reste bon mais j'ai été déçue de constater ces marques d'utilisation antérieure.
16 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent choix et super le rayon pieds sensibles
16 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe chaussures surtout quand on a de l'arthrose aux pieds
16 avr. 2024
Avis vérifiéTout d'abord je veux parler de la jeune femme qui est à l'accueil en caisse... Magnifique sourire, grande disponibilité, gentillesse extrême, un tel accueil c'est rare pour être souligné et c'est un vrai plus pour le magasin! Elle m'a conseillée, écoutée et comprise. Personne exceptionnelle encore merci!
14 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et disponibilité du personnel
13 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire tout est ok
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et du choix
9 avr. 2024
Avis vérifiéBeau choix de chaussures
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon boutique. Très bonne qualité des chaussure
Avis vérifiéRas 🤣
9 avr. 2024
Avis vérifiéChoix très varié et prix convenables
3 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe peux enfin me chausser dans des chaussures belles et très confortables
3 avr. 2024
Avis vérifiéNous fréquentons assez régulièrement ce magasin
2 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil