Chez BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec un personnel jugé souriant, disponible et commerçant. Les clients décrivent un établissement où il est facile de retrouver une paire recherchée et de repartir avec une impression simple et fluide, sans perte de temps.
"Bien et bon accueil important"
"Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande…"
Toujours le même accueil convivial et professionnel lors de demandes de renseignements. Idem lors du paiement en caisse. Magasin que je recommande sans retenue.
"Très bon choix et très accueillant personnel agréable."
Choix
"Large Choix."
"Très large choix"
"Beaucoup de choix les articles bien en évidence"
"Professionnalisme"
"Personnel accueillant, souriant et disponible."
"Personnel très accueillant, magasin très bien agencé, choix des chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Toujours bien accueillis dans ce magasin."
"beau magasin du choix personnel a l ecoute"
"Personnel agréable, de bon conseil et à l’écoute."
"Personnel à l’écoute, disponible et accueillant"
"j apprécie la gentillesse et l aide des personnes qui travaillent dans le magasin"
C. B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéOn nous laisse choisir,espace ,choix
J. L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSuper affaire des mules payé 7€ au lieu de 18€
M. S.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix variés
C. A.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel très accueillant. Mais au niveau des chaussures beaucoup de modèles n'existent pas en 41.notamment les chaussons.
S. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiébien
S. C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéL'usage est à vérifier sur la durée
C. L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrop peu de modèles
N. T.
N. G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personne souriante, espace dans le magasin, choix important (prix/ qualité/modèle)
J. L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
F. R.
26 sept. 2024
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme
R. L.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTRÈS SATISFAITE, ACCUEIL PARFAIT PERSONNE À MON ÉCOUTE, GENTILLESSE, RENSEIGNEMENTS. RAS MERCI JEUNE DAME
J. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéChoix qualité enchantée d'avoir un BESSON à Carcassonne et très bon accueil
G. R.
22 sept. 2024
Avis vérifiéRapport qualité/ prix très satisfaisant
K. D.
22 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour l’accueil et le sourire
M. V.
Avis vérifiéTrès buen
R. L.
21 sept. 2024
Avis vérifiéOn y trouve ce qu'on cherche.
M. O.
F. L.
20 sept. 2024
Avis vérifiéDifficile d avoir quelqu’un en rayon toutes les vendeuses étaient en caisse
Réponse de BESSON CHAUSSURES CARCASSONNE
M. C.
18 sept. 2024
Avis vérifiéa l ecoute.bonne equipe a recommander