L'établissement Besson Chaussures à Persan bénéficie d'un personnel sympathique et professionnel, offrant une large sélection de produits de qualité à des prix abordables, créant ainsi une expérience d'achat agréable.
Severine L.
Avis vérifiéTrès bonne
Catherine D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien servi et d une propreté incroyable
Jocelyne T.
Avis vérifiétres bien
Marie therese V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement les baskets que je cherchais Personne à l’accueil très aimable et agréable
Dominique P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéQualité, choix bien achalandé, tarifs raisonnables Accueil vente et boutique cordiale
Christian C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, facilité pour s'y retrouver et personnel très à l'écoute
Hassina D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement
Arlette G.
Avis vérifiéRien à dire
Catherine T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéN’hésitez pas à rentrer dans le magasin
Francoise J.
Avis vérifiérien à redire
Françoise B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre. Beaucoup de choix.
Joelle V.
Avis vérifiéRien à ajouter
Michele R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel du magasin très agréable et magasin très propre et bien rangé
Sabine C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité, beaucoup de choix.
Feriel B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé des cadeaux à offrir mais pas ce que je cherchais pour moi
Angelique D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMon expérience a été très positive. Je trouve toujours de très bons produits dans mon magasin.
Silvana Y.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'avais trouvé un modèle génial mais pas ma pointure. J'ai trouvé dans un autre modèle sympa quand même.
Catherine C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLes personnelles sont très professionnel rien à dire
Martine P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin agréable, du choix.
Sylvie M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude magasin très bien tenu, le personnel très agréable cependant parfois il n'y a pas le choix dans les tailles...