L'établissement Besson Chaussures à Persan bénéficie d'un personnel sympathique et professionnel, offrant une large sélection de produits de qualité à des prix abordables, créant ainsi une expérience d'achat agréable.
Martine T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe recherchais des chaussures souples et un jeune vendeur m'a conduite dans un rayon où se trouvaient ces chaussures avec amabilité et gentillesse. Très bien.
Svetlana S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSuper comme toujours
Maria F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRien de spécial à dire
Josiane M.
Ilhem B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et attractif. Gérant très professionnel. Je recommande et j'y retournerai sans hésiter.
Viviane A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé très rapidement le produit que je cherchais
Nathalie K.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTours une très bonne expérience dans ce magasin.
Pilar L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBonne accueil
Jean-Luc P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil car les employés avaient le sourire
Valerie F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien éclairé, personnels souriants
Pascal L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel disponible, professionnel et accueillant. Excellente qualité des articles proposés, grands choix. Prix des articles attractif
Jeannine S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un bon accueil.
Juste E.
Avis vérifiéT’as
Isabelle B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes retournés au magasin le lendemain dans la boîte il y avait 2 chaussures d un même pied
Réponse de besson-chaussures.com
Francine K.
Avis vérifiétip top!
Fabienne V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été chercher un produit à ma demande, m'a proposé un choix ( produit été) merci beaucoup pour ce professionnalisme et cette écoute
Elisabeth C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et conseils auprès du responsable du magasin. Magasin très agréable, bien rangé et propre, je conseille.
Mehdi B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil j’adore ce magasin