Chez BESSON CHAUSSURES PERSAN, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil apprécié et une équipe jugée disponible. Beaucoup de clients disent avoir trouvé rapidement la bonne pointure et profiter d’un choix qui facilite l’achat.
Expérience en magasin
"agréable, magasin très bien rangé, manque peut-être un petit sourire 😃"
"J adore votre magasin. Malgré le fermeture du magasin de garges 95, je me déplace jusqu à celui dans le 60 pour mes achats"
"Magasin toujours propre et bien aménagé. Le personnel est très agréable. Les équipes sont bien drivées bravo 👏🏻"
"Accueil parfait, magasin bien rangé"
"Magasin très bien rangé et personnel agréable"
"Magasin très bien, l'accueil aussi"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Magasin très spacieux et beaucoup de choix"
"Choix important"
"Très bel accueil et bon conseiller"
"Très sympathique comme magasin et personnel"
"Surface de vente bien tenue. Un choix incroyable. Une équipe serviable et souriante"
"Personnel à l'écoute et disponible très gentil"
"Gentille de l employé? Toujous le sourire et à notre écoute"
"Le responsable et ses collaborateurs sont de vrais professionnels de la vente L'accueil la propreté du magasin et l'écoute fes besoins tout est…"
Le responsable et ses collaborateurs sont de vrais professionnels de la vente L'accueil la propreté du magasin et l'écoute fes besoins tout est parfait
Avis vérifiéBon service
1 mars 2024
Avis vérifiéIl y a du choix .Magasin très bien .
Avis vérifiénickel
21 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux et bien rangé. Personnel aimable. Choix de modèles de chaussures mais manque un peu de « grandes tailles »
21 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais on arrive toujours a trouver le bon modèle
21 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour. je recommande vraiment
21 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, commande arrivée en temps et en heure. Bottines de belle qualité.
6 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant,personnel très professionnel,
6 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix chaussures de qualité, agencement et espace de vente parfait, boutique bien placée.
Avis vérifiésuper accueil
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie, le jeune homme qui dirige le magasin est charmant et très agréable, attentif à ma recherche de produit.
2 févr. 2024
Avis vérifiéVraiment beaucoup de choix, et accueil au top. Magasin bien rangé et qui donne envie de rentrer voir ce qu'il y a dedans. Merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéun très grand choix d'articles
31 janv. 2024
Avis vérifiéCaissière très agréable. Beaucoup de choix soldé
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéLarge choix
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé la diversité des chaussures Besson, tant dans les formes que dans les couleurs. J'adore !!
Avis vérifié,,,,
30 janv. 2024
Avis vérifiéIl est facile de réserver en magasin et l’accueil est soigné