L'établissement offre un excellent choix de modèles et de pointures, avec un personnel compétent et agréable. La qualité des produits, notamment en cuir, est appréciée, tout comme l'ambiance bien tenue et accueillante.
5 nov. 2023
Avis vérifiéaucun souci pour trouver ce que que souhaitais ,le magasin est bien ranger ,très clair, merci.
5 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un petit soucis avec un article , le responsable ainsi que l'adjoint ont trouver une solution très satisfaisante . Un grand merci !! pour votres professionnalistes. Magasin conseiller : Persan
Avis vérifiéTrès bon magasin
5 nov. 2023
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix
3 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil en magasin top ! Mervi Chambly !
3 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de choix
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon acceuil, beaucoup dr choix
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le magasin de Chambly est propre, bien éclairé, les produits sont mis en valeur et bien rangés même en pleine après midi ce qui n'est pas le cas partout.
Avis vérifiéDes chaussures a moins 50% au top
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien tenu produit variés.
23 oct. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil, magasin bien agencé
23 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et bonne qualité des produits
23 oct. 2023
Avis vérifiétoujours un plaisir d'acheter les chaussures de toute la famille chez BESSON
23 oct. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix pour les enfants et les adultes magasin bien agencé
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Mon banquier moins 😕😉😊
20 oct. 2023
Avis vérifiéJe me suis rendue dans le magasin suite a un défaut sur une paire de chaussures. Le gérant a été très pro et très sympathique. Il a réglé le problème immédiatement et m a redonné une paire neuve. Je recommande à 100%, personnel très a l écoute, ce qui devient rare de nos jours...
20 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire comme à chaque fois que j'y vais
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat Je recherchais ce style de chaussures et avait beaucoup de mal à en trouver Juste un p’tit défaut le prix
7 oct. 2023
Avis vérifiéchoix et qualité whatelse