Chez BESSON CHAUSSURES VILLEFRANCHE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des conseils attentifs et un accompagnement patient jusqu’au bon choix. Les clients décrivent une visite simple, où l’essayage et la recherche en rayon se font sans stress, dans une ambiance agréable.
"propre avec une accueil sympathique!"
"Boutique très bien située, personnel très compétent et un grand choix de chaussures"
"Magasin agréable et personnel très sympathique et à l écoute"
"Je suis cliente chez Besson ,et la jeune fille que j'aeu ma très bien conseillé"
"Accueil avec un bonjour 👍 caissière agréable. Très bonne expérience lors de mon passage au magasin 👍"
"Vendeur et vendeuse très agréable Je recommande"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Très belle chaussures dans ce magasin"
"De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent…"
De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent chez Besson veulent vraiment nous faire plaisir. Merciiii Anthony délicat et perspicace et très pro
Choix
"Un grand choix pour tous les goûts"
"Bons conseils et beaucoup de choix , y compris sur le cuir ."
"le choix est important et les prix corrects merci"
"J’ai été très bien conseillée par la jeune vendeuse, à l’écoute , patiente et attentive à mes demandes. Bravo et Merci"
"Une équipe dynamique, à l'écoute, souriante et de très bons conseils. Un rapport qualité/prix intéressant."
"Accueil formidable. La responsable est dévouée souriante, même à 19h ! Une complicité pour parler de mes choix vraiment formidable"
Valerie B.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible en cas de pb d'étiquetage et agréable
Frederique M.
4 mars 2026
Avis vérifiéJeune vendeuse très à l'écoute de sa clientèle et très respectueuse des produits À la caisse un vendeur très sympathique et souriant.
Nadine V.
Avis vérifiéJe reviendrais
Aline R.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien ranger et clair avec des conseillers très agréable et qui conseil bien.
Sylvie T.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de très bonne qualité
Camille E.
4 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil par les hôtesses Luna et Lily ! Luna a fait son possible pour nous trouver la pointure 38 du produit22009406 mal rangé par un client ! Nous avons été trop contente qu'elle trouve la pointure voulue
Yvette F.
4 mars 2026
Avis vérifiébien conseillée très satisfaite de mon dernier achat
Daria S.
Avis vérifié10 sur 10!
Jacqueline M.
3 mars 2026
Avis vérifiéIl sont le choix pour les bottes et chaussures tout le monde trouve son bonheur
Yves T.
23 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que l’on se sert chez vessie et. Nnous avont des anciens voisins qui était gérants à Limoest et ça nous convient
Evelyne C.
Avis vérifiétres bien conseillé
Thierry C.
Avis vérifiéDommage que jai du payé un supplément pour envoi car taille 41 abs
Regine G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite des produits même si je souhaiterai davantage de modèles modernes mais en chaussures pieds sensibles
Catherine C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et sympathique.
Aude R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu avec une équipe accueillante et chaleureuse.
Frederique B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse au top qui nous conseillé pn a trouver la paire qu on aurai pas vu d un 1er abord
Micheline D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime ce magasin, car j'y trouve les espadrilles en taille 35 et de couleur variées
Ayse E.
Pascale C.