L'établissement Besson Chaussures à Villefranche-sur-Saône est lumineux, bien tenu et propose un vaste choix de produits. Le personnel est disponible, accueillant et offre de bons conseils, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
Anne marie G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnel à notre service. Choix et prix intéressants
Sabine J.
Avis vérifiéRien à redire
Colette R.
24 sept. 2025
Avis vérifiésac pas pratique ferme mal et est en boule chair pour e résultat
Réponse de besson-chaussures.com
Corinne D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDans l’ensemble Magasin accueillant , bien rangé et de bonne qualité
Joelle F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Mais agencement curieux. Les bottines et chaussures femmes sont des plusieurs rayons à différents endroits du magasin
Karine C.
Sylviane G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien reçu
Hélène M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéNe trouvant pas la paire de chaussure vue sur le site, une vendeuse s'est démenée pour la trouvé en réserve, merci !
Pascal D.
Avis vérifiéc'est bien.
Sebastien B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur et la vendeuse vraiment très professionnel et sympathique il mérite une réel évolution dans leur poste
Rabia T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande besson à des amis
Jeanpierre C.
Avis vérifiétout est ok
Marie claude O.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Personnel au top, amabilité, de bon conseil
Regine C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience dans ce magasin. J'ai apprécié la liberté de choisir et d'essayer le produit que je souhaitais acheter.
Lucien G.
Avis vérifiéSATISFAIT
Angelique J.
11 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnel qui m'a bien aidé.
Fatima A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité prix raisonnable mais avec votre promo on peut à petit budget se faire plaisir en plus les vendeuses sont très aimables
Dominique P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe top bon accueil ! Personnel Au petit soin qui a répondu à ma question et qui a pu me conseiller ! Je recommande besson villefranche sur Saône
Sigride M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour , Ma pointure est de 35 , pas assez de petites tailles.
Paulette B.
Avis vérifiéR A S