L'établissement Besson Chaussures à Villefranche se distingue par un excellent accueil et un personnel à l'écoute. La variété des produits et leur qualité, à des prix abordables, en font une référence pour les acheteurs à la recherche de confort.
17 sept. 2023
Avis vérifiéPas le modèle que j’avais vu sur un mail que l’on m’avais envoyé
Avis vérifiéTrès bien 👍
9 sept. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et abordable
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup cette enseigne qui propose un large choix même en pointure 41 pour femmes. Je suis ravie de pouvoir trouver un Besson chaussures à Villefranche sur Saône maintenant.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai été conseillée par Rémi . Très bon vendeur , souriant , agréable , professionnel . Je recommande
4 sept. 2023
Avis vérifiédifficulté à trouver lerayon avec des chaussures pour une ceremonie
Avis vérifié....
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin aéré agréable avec un large choix de produit et un personnel très accueillant
Avis vérifiéTrés satisfaite
Avis vérifiéJe recommande
30 août 2023
30 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
28 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin clair et personne très sympathique.
24 août 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix donc difficile de se décider
24 août 2023
Avis vérifiéQualité et choix des produits
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil en caisse nefaste le caissier a du faire verifier le prix comme un manque de confiance sur le prix affiché pas tres aimable
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil vraiment cordiale, conseils et écoute
11 août 2023
Avis vérifiéBonjour, avant j'allais à Champagne au mont d'or et un magasin a ouvert à Villefranche c'est super pas loin de chez moi. J'adore ce magasin !
Avis vérifiéPrix intéressant
11 août 2023
Avis vérifiéJ'apprécie le grand choix de chaussures, et plus particulièrement celles fabriquées en France, Espagne, Italie et Portugal.