L'établissement Besson Chaussures à Villefranche-sur-Saône est lumineux, bien tenu et propose un vaste choix de produits. Le personnel est disponible, accueillant et offre de bons conseils, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
23 févr. 2023
13 févr. 2023
Avis vérifiéRas personnel très agréable
13 févr. 2023
Avis vérifiéSuper et large gamme de produits!!
Avis vérifié1 ère fois, très bien
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ achète mes chaussures depuis de nombreuses années chez Besson. J ai toujours été satisfaite
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai adoré l'originalité de certains modèles!
Avis vérifiébonne
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix a des tarifs raisonnables Caissière très souriante et accueillante
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'avais eu l'expérience l'année dernière d'un magasin avec des modèles de chaussures vieillot ce qui m'avait surpris me fournissant dans d'autres enseigne besson mais j'ai éte agréablement surprise de l'offre et de la diversité des chaussures qui sont enfin comme j'avais l'habitude et le personnel très accueillant et serviable
Avis vérifiéJ adore cette enseigne Choix, qualités, prix 👍
7 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, large choix, rapport qualité prix au rendez-vous
7 févr. 2023
Avis vérifiébonne qualité en général prix abordable
7 févr. 2023
Avis vérifiéVos chaussures ne sont pas toujours de bonnes qualités. Jen ai fait les frais l'an dernier : bottine à 70 euros qui est unitilsable quelques mois plus tard.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits
7 févr. 2023
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute.
7 févr. 2023
Avis vérifiéL accueil et la disponibilité des salariés sont exceptionnelles. Le magasin est bien réalisé et surtout la qualité des produits est très bonne.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'allais du côté de Macon pour aller au magasin des chaussures BESSON; Contente qu'un magasin s'est ouvert à Villefranche S/S., près de chez moi