Chez BESSON CHAUSSURES VILLEFRANCHE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des conseils attentifs et un accompagnement patient jusqu’au bon choix. Les clients décrivent une visite simple, où l’essayage et la recherche en rayon se font sans stress, dans une ambiance agréable.
"propre avec une accueil sympathique!"
"Boutique très bien située, personnel très compétent et un grand choix de chaussures"
"Magasin agréable et personnel très sympathique et à l écoute"
"Je suis cliente chez Besson ,et la jeune fille que j'aeu ma très bien conseillé"
"Accueil avec un bonjour 👍 caissière agréable. Très bonne expérience lors de mon passage au magasin 👍"
"Vendeur et vendeuse très agréable Je recommande"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Très belle chaussures dans ce magasin"
"De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent…"
De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent chez Besson veulent vraiment nous faire plaisir. Merciiii Anthony délicat et perspicace et très pro
Choix
"Un grand choix pour tous les goûts"
"Bons conseils et beaucoup de choix , y compris sur le cuir ."
"le choix est important et les prix corrects merci"
"J’ai été très bien conseillée par la jeune vendeuse, à l’écoute , patiente et attentive à mes demandes. Bravo et Merci"
"Une équipe dynamique, à l'écoute, souriante et de très bons conseils. Un rapport qualité/prix intéressant."
"Accueil formidable. La responsable est dévouée souriante, même à 19h ! Une complicité pour parler de mes choix vraiment formidable"
30 sept. 2023
Avis vérifiéparfait et a l'ecoute
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin car je trouve facilement toujours ce que je recherche.
30 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil du client, attention portée sur les remises et avantages clients, SAV ect...
22 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait sauf que je n ai pas reçu par mail mon ticket bancaire
22 sept. 2023
Avis vérifiéRAS J'avais repéré un sac, la personne l'avait acheté chez vous. De près il me plaisait moins mais j'en ai trouvé un plus à mon goût et moins cher
22 sept. 2023
Avis vérifiédu choix et des prix interessants
20 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
20 sept. 2023
Avis vérifiéChaussures qui ont cassées au bout d'une semaine. Très déçue de mon achat
19 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix, chaussures et sacs prix raisonnable
19 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseil pour achat bottines enfant
19 sept. 2023
Avis vérifiéQualité des produits, accueil sont toujours au rendez-vous.
17 sept. 2023
Avis vérifiéPas le modèle que j’avais vu sur un mail que l’on m’avais envoyé
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLEFRANCHE
Avis vérifiéTrès bien 👍
9 sept. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et abordable
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup cette enseigne qui propose un large choix même en pointure 41 pour femmes. Je suis ravie de pouvoir trouver un Besson chaussures à Villefranche sur Saône maintenant.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai été conseillée par Rémi . Très bon vendeur , souriant , agréable , professionnel . Je recommande
4 sept. 2023
Avis vérifiédifficulté à trouver lerayon avec des chaussures pour une ceremonie
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLEFRANCHE
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin aéré agréable avec un large choix de produit et un personnel très accueillant
Avis vérifiéTrés satisfaite