L'établissement Besson Chaussures à Villefranche se distingue par un excellent accueil et un personnel à l'écoute. La variété des produits et leur qualité, à des prix abordables, en font une référence pour les acheteurs à la recherche de confort.
13 avr. 2023
Avis vérifiéC'est mon magasin de référence pour le chaussant depuis maintenant quelques années.
13 avr. 2023
Avis vérifiépas beaucoup de choix de chaussures fun trop classique - trop de chaussures plates et donc pas de choix pour quelqu'un qui préfére et ne peut porter que des chaussures à talons (maxi 6 cm)
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils. Choix important. Prix corrects.
24 mars 2023
Avis vérifiéChoix varié, beau magasin et accueil vraiment sympathique
23 mars 2023
Avis vérifiéchoix correct et prix aussi
21 mars 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont trop chères. 60 euros pour des sneakers par exemple, c'est beaucoup trop.
21 mars 2023
Avis vérifié1er fois dans le magasin depuis son ouverture mon expérience est très faible à voir !
21 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les budgets.
18 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
17 mars 2023
Avis vérifiéUn magasin spacieux un accueil en caisse très bien le choix des produits avec des couleurs magnifiques
16 mars 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant et spacieux, de.nombreux articles pouvant plaire au plus grand nombre.
16 mars 2023
Avis vérifiéagréable
10 mars 2023
Avis vérifiébien
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle présentation,du choix et ma pointure disponible immédiatement
7 mars 2023
Avis vérifiéContent d'avoir un magasin BESSON à villefranche sur saone, avant j'allais à CHAMPAGNE; Super
Avis vérifiémagasin très agréable
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, super bien rangé avec un vaste choix. Le personnel m'a bien renseignée
Avis vérifiéTrès beau magasin
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin assez grand, accueil agréable
7 mars 2023
Avis vérifiémagasin très accueillant et le magasin très agréable les chaussures et les sac a main de bonne qualité