L'établissement Besson Chaussures à Blois se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des produits de qualité à des prix compétitifs. Les clients apprécient la variété des modèles et la circulation facile dans le magasin.
Avis vérifiéTres bien
11 août 2023
Avis vérifiéUn cadeau à ma fille : pas de problème, elle a trouvé son bonheur. Par contre contre pour moi, j'ai un problème, les sabots me quittent. Je vais aller les changer.
11 août 2023
Avis vérifiéBien accueilli et très aimable avec un beau sourire
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin avec produits de qualité et accueil très chaleureux
11 août 2023
Avis vérifiésuper, je connaissais celui de royan et j'en étais très satisfaite
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très poli. Magasin bien agencé, bien achalandé, propre avec une circulation et une signalétique simples
11 août 2023
Avis vérifiéSuper magasin et très bon accueil
11 août 2023
Avis vérifiéRien à redire sur l'accueil, le choix et la qualité/prix, si ce n'est que le magasin n accepte plus le règlement par chèque, ce que je trouve fort dommage en ce qui me concerne, bien que n'ayant pas de problème de finances, je paie malgré tout pour les autres......
11 août 2023
Avis vérifiéToujours un large choix et une gamme de prix intéressante.
11 août 2023
Avis vérifiéj’apprécie beaucoup Besson et heureuse d'avoir un magasin sur Blois
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas plus de choix en 42 pour femme
Avis vérifiéBien je reviendrai
Avis vérifiéTres bon accueil
Avis vérifiéTres bien
11 août 2023
Avis vérifiévendeuse attentionnée et disponible, de bons conseils
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin cool. Personnel accueillant et avenant. De bon conseil. Je suis entièrement satisfait. Je recommande volontier.
Avis vérifiéRien à signaler
9 août 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, joli choix de chaussures et de tailles malgré les soldes
Avis vérifiéTrès belles chaussures