Chez BESSON CHAUSSURES BLOIS, l’expérience semble simple et agréable, avec un accueil chaleureux et un personnel disponible qui prend le temps de conseiller. Beaucoup de clients y reviennent pour trouver des chaussures confortables, des sandales ou des modèles en promotion, avec le sentiment de faire un achat utile et bien guidé.
"Accueil sympathique Magasin propre et bien rangé"
"gerante accueillante et disponibk)le"
"La personne est à l'écoute , nous conseille et très aimable"
Choix
"Vendeuse à l'ecoute choix très variés"
"Super magasin avec un énorme choix et des prix raisonnables."
"oui le magasin est grand beaucoup de marques, du pas cher au plus cher vraiment pour toutes les bourses,"
Expérience en magasin
"Magasin bien rangé, propre, personnel agréable"
"je vais régulièrement dans ce magasin, très bon accueil, les patrons se rappellent de nous, ça fait très plaisir"
"Personnel très sympathique magasin très propre et accueillant"
"Une équipe agréable toujours à l'écoute."
"Très bon accueil. Gérante au top.Je reviendrai acheter chez Besson cest certain."
"Accueil chaleureux. Conseil pertinent"
"Super caissière très patiente et qui prend le temps de bien expliquer."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Choix,gérante professionnelle et à l écoute, qui prend le temps d échanger avec les clients"
16 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! ! ! !
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai toujours été très satisfaite de mes achats chez Besson depuis quelques années. J’habite Blois maintenant mais avant je m3 servais chez Besson Avignon. Rien à redire
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2023
Avis vérifiéUn beau choix de chaussures en vrai cuir, alors que d'autres enseignes proposent davantage de simili ou plastique.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, il y en a pour tous les goûts et prix variés.
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable
Avis vérifiéSuper
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre, lumineux avec une musique d'ambiance très discrète !
1 déc. 2023
Avis vérifiéLes articles fin de série ne sont pas échangés ou remboursés ce n'est pas très commercial. Beau magasin bonne presentation Bon accueil
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéQualité , prix c'est top
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, large espaces dans le magasin, tranquillité pour le client d'essais et produits de qualité
1 déc. 2023
Avis vérifiéChoix assez important et chaussures de bonne qualité.
18 nov. 2023
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps et jamais déçue et
16 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable
14 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour , il s’est avéré que mes chaussures étaient défectueuses ( coutures qui s’ouvraient, et fermeture éclair cassée). J’ai pu faire un échange 7 jours après mon achat sans difficultés.
Avis vérifiéCaissière Tres accueillante
Avis vérifiéChoix très varié
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit j'adore