L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
Avis vérifiéChaussure confortable
Avis vérifiéChoix vaste
Avis vérifiérien à siganler
2 oct. 2024
Avis vérifiéMalgré un large choix avec des styles différents, pas encore assez de grandes tailles (42 femme). c est dommage
2 oct. 2024
Avis vérifiémagasin agreable, personnel accueillant, et choix dans les differents articles
2 oct. 2024
Avis vérifiéPour le j'ai rien a rajouter je verrai par la suite si je suis toujours satisfait .
Avis vérifiéMagasin accueillant
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe me suis trompée de taille entre mes 2 chaussures. Après achat, l'échange s est passé sans problème. Merci à l'équipe
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès Satisfaite . Magasin agréable .
25 sept. 2024
Avis vérifiéChaussures très agréable à porter. J'ai trouvé mon magasin de chaussures favori. Merci le magasin Besson
25 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable, grand choix de chaussures de qualité.
24 sept. 2024
Avis vérifiéc'est le meilleur magasin de chaussures de Chalons.... très bon rapport qualité-prix on vient acheter des chaussures et on ressort avec sac à main et bijoux !!!!!
22 sept. 2024
Avis vérifiérien a dire
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et beaucoup de choix de chaussures de très bonnes qualites
Avis vérifiéDu choix
Avis vérifiéExcellentes chaussures
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli
14 sept. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche
14 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Mesdames, Messieurs, L’équipe du magasin de Chalons-en-Champagne (51000) est toujours souriante, accueillante et renseigne très bien les clients. Le magasin est toujours impeccable 👍🏼. La collection de sac Laura VITA est magnifique 😍. Vos baskets pour la rentrée et la collection de bottes et bottines sont superbes 🤩 . Votre système de réservation en ligne est bien pensé et très utile ☺️. Je ferai de nouveau appel à vos services pour d’autres achats. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bonne journée à vous. Bien cordialement, Manue