L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
Avis vérifiéRien
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Un bémol pour ma paire de speakers de marque redskins, usure Très rapide.
11 sept. 2024
Avis vérifiéPremière fois dans le magasin et je suis très satisfaite 👍 Très bon accueil à bientôt 😁
11 sept. 2024
10 sept. 2024
Avis vérifiéSurprise de retrouver des marques comme geox… j’avais une mauvaise image de besson il y a de ça 20 ans. Ce n’est qu’un mauvais souvenir ! J’ai aimé ma visite dommage qu’il n’y ai pas énormément de choix pour les pieds larges femmes
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique Magasin avec du choix
6 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil
6 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel aimable
5 sept. 2024
Avis vérifiéayant les pieds très larges j'ai beaucoup de difficultés pour me chausser dans votre magasin j'ai trouvé mon bonheur
4 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
3 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, de chaussons, de sacs à main
29 août 2024
Avis vérifiéTres beau magasin où il y a un nombre de modèles de chaussures pour tous les styles
29 août 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures pour l'été
Avis vérifiéParfait 😃
29 août 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais Bel article Bonne qualité
29 août 2024
Avis vérifiéBon accueil avec le sourire
29 août 2024
Avis vérifiéDifficile de donner un avis en été pour des chaussures d hiver !par contre l achat précédent de chaussures d été m à déçu sur la non résistance des lacets.j aurai aime qu ils me soient remplacés rapidement.voici donc confirmation d un avis après usage necessaire .Merci pour votre point de vue
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié1ère visite découverte du magasin