L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
17 sept. 2023
Avis vérifiétrés bien
9 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix ..mais baskets pr fille en 29....il faudrait plus de choix avc scratch...ma petite fille a un pied très fort ..et je galère pour trouver... cordialement
9 sept. 2023
Avis vérifiéchoix important, chaussures de qualité et pour tous types de pieds
9 sept. 2023
Avis vérifiéEncore pas assez de choix de chaussures fermées femme du fait que les nu-pieds sont encore en rayon, mais je reviendrai d'ici un mois
Avis vérifié1ère visite dans ce magasin et deux achats effectués
9 sept. 2023
Avis vérifiédu choix, de la qualité, mais un peu cher
9 sept. 2023
Avis vérifiéJamais déçu de ce magasin
9 sept. 2023
Avis vérifiéAchat de Basket satisfait mais pas des sandales enfant qui sont de qualité moyenne décoration florales décollées en un jour..
Réponse de besson-chaussures.com
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin super formidable très bien rangé très propre et bcp bcp de choix de chaussures etc de très bonne qualité jusqu ici j allais sur Reims j apprécié création dur Chalons en Champagne bravo et a bientôt
4 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par une vendeuse du magasin de chalons en champagne, très agréable et souriante,dommage je n'ai pas son prénom....
4 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Beaucoup de choix, des pri x acceptables.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès grand choix à des prix abordables
30 août 2023
Avis vérifiéBonjour, magasin propre et bien ranger, personnels très compétant et agréable, les tarif sont élever vue la qualité des produits. Cordialement. V.B
30 août 2023
Avis vérifiéOui bien sûr Joli magasin agréable
Avis vérifiéOn connaissait déjà Besson mais a Reims
Avis vérifiéRien à signaler
29 août 2023
Avis vérifiéPas assez de choix au rayon homme
Avis vérifiéBon accueil.