BESSON CHAUSSURES CHALONS EN CHAMPAGNE donne l’image d’un établissement où l’accueil facilite vraiment la visite et où les clients trouvent rapidement ce qu’ils cherchent. Le conseil, la disponibilité en rayon et l’ambiance agréable reviennent souvent, avec une expérience simple et rassurante du début à la caisse.
Choix
"Le choix est bon bonne ambiance"
"Grand choix de produits"
"Choix assez disponible en cette période dz transition avec l'ancienne collection et l'arrivée de la nouvelle. Encore qq promo aussi"
"Je suis très satisfaite il y a une très bonne accueil quand on veut un renseignement ils savent bien nous expliquer et nous diriger vers le choix…"
Je suis très satisfaite il y a une très bonne accueil quand on veut un renseignement ils savent bien nous expliquer et nous diriger vers le choix qu'on veut
"Accueil agréable"
"magasin plaisant bon accueil et les " bonnes affaires " me conviennent assez souvent"
Expérience en magasin
"Dans ce magasin on trouve la qualité des produits et la qualité de l'accueil"
"Le responsable du magasin a pris en compte mon problème suite à un achat et il a été très efficace . Très professionnel"
"Beau magasin bien rempli"
"Très satisfaite de mon achat chez Besson ! Merci à Sébastien pour son accueil, ses conseils et son professionnalisme. Je recommande 😊"
"beaucoup de choix, d'articles de qualité, personnel sympathique et serviable"
"Bon accueil et gentillesse des vendeurs"
"Accueil présent et agréable !"
"Envoi rapide du produit commandé, beauceron de choix et personnel sympathique et à l'écoute"
"Personnel agréable et attentif. Nous trouvons toujours le produit qui nous correspond."
16 déc. 2023
Avis vérifiéAmabilité conseil très bien
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les chaussures du magasin, je suis très satisfaite de la qualité, certes c’est coûteux mais la qualité est là. Lorsque je suis passée en caisse il y avait le manager et une femme qui était en train d’être formée à la caisse, ces personnes sont adorables et nous avons bien rigolé ensemble ! Merci à vous je reviendrais
16 déc. 2023
Avis vérifiéUn très grand choix de chaussures, bottines, bottes, baskets ect.. un magasin clair et agréable, un personnel présent et attentif sans " faire pression" sur les clients
16 déc. 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup le style et la qualité des produits. les vendeurs dans le magasin sont courtois et agréables
Avis vérifiéBeaucoup de choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéLa caissière (st memmie) aimable et souriante mais heureusement que j ai présenté ma carte de fidélité car ne la demande pas mais sinon au top
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge client
Avis vérifiéAgréable et souriant
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie la diversité des marques et les produits en cuir, beaucoup plus confortables que les chaussures fabriquées en 100% plastique qui ont envahit les grandes enseignes de magasins de chaussures. Merci de nous proposer des produits de qualité qui valorisent les tanneries européennes. Ne changez rien !
16 déc. 2023
Avis vérifiéTout est bien, je suis ravie
16 déc. 2023
Avis vérifiéVos produits très confortable et personnels très professionnelle et sympathique merci à tout l'équipe Besson ☺️👍👍👍
10 déc. 2023
Avis vérifiéDes articles nombreux et de bonne qualité
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de produits et pour tous les budgets... Je ne repars jamais sans un achat
10 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussure en cuir Personnel très aimable et souriant
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin personnel très sympathique