BESSON CHAUSSURES CHALONS EN CHAMPAGNE donne l’image d’un établissement où l’accueil facilite vraiment la visite et où les clients trouvent rapidement ce qu’ils cherchent. Le conseil, la disponibilité en rayon et l’ambiance agréable reviennent souvent, avec une expérience simple et rassurante du début à la caisse.
Choix
"Le choix est bon bonne ambiance"
"Grand choix de produits"
"Choix assez disponible en cette période dz transition avec l'ancienne collection et l'arrivée de la nouvelle. Encore qq promo aussi"
"Je suis très satisfaite il y a une très bonne accueil quand on veut un renseignement ils savent bien nous expliquer et nous diriger vers le choix…"
Je suis très satisfaite il y a une très bonne accueil quand on veut un renseignement ils savent bien nous expliquer et nous diriger vers le choix qu'on veut
"Accueil agréable"
"magasin plaisant bon accueil et les " bonnes affaires " me conviennent assez souvent"
Expérience en magasin
"Dans ce magasin on trouve la qualité des produits et la qualité de l'accueil"
"Le responsable du magasin a pris en compte mon problème suite à un achat et il a été très efficace . Très professionnel"
"Beau magasin bien rempli"
"Très satisfaite de mon achat chez Besson ! Merci à Sébastien pour son accueil, ses conseils et son professionnalisme. Je recommande 😊"
"beaucoup de choix, d'articles de qualité, personnel sympathique et serviable"
"Bon accueil et gentillesse des vendeurs"
"Accueil présent et agréable !"
"Envoi rapide du produit commandé, beauceron de choix et personnel sympathique et à l'écoute"
"Personnel agréable et attentif. Nous trouvons toujours le produit qui nous correspond."
23 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant
23 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil aimable. Grand choix de produits.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBelle nouvelle collection et accueil toujours chaleureux
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommanderai le magazine à mon entourage
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de modèles différents, en nombre et en taille Employè(e)s tres agréables et serviables et de bons conseils
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue .Très bonne qualité
13 févr. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de soldes sur les chaussures ville homme
13 févr. 2023
Avis vérifiéenfin des prix intermédiaires
13 févr. 2023
Avis vérifiéBien. Mais ne convient pas à toutes les bourses
Avis vérifiéBON ACCEUIL
13 févr. 2023
Avis vérifiéPetit problème au magasin de Reims mais j'espère commercial j'ai apprécié.
13 févr. 2023
Avis vérifiéPremier achat chez BEsson à chalonsen champagne, bien reçu et bon accueil.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, beaucoup de choix dans touts les rayons
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec un choix de chaussures, sacs très correct. Plusieurs fois j'ai été conseillée par la même vendeuse. Disponibilité, conseils, amabilité un sans faute .
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé J ai trouvé tout de suite ce que je voulais Très bon accueil avec une personne très aimable et souriante Je recommande vivement
Avis vérifiéMagasin très intéressant
13 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel disponible et à l'écoute du client, bonne qualité du produit!
Avis vérifiédu choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéCaissière très agréable parfaite