L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, et large choix.
13 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable. Bon choix de chaussures
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe v pas parler de mon expérience mais de votre sondage, 7ou 8 sont d excellentes notes et non pas de vos critères "neutre"
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne première expérience ..
Avis vérifiéBon accueil
20 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec un bon accueil.
20 déc. 2022
Avis vérifiéil manquait une personne pour conseiller et aider (pointure voulu sous 5 cartons )
18 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix ce serait bien de connaître la provenance ça faciliterait l'achat c'est mon sentiment
18 déc. 2022
Avis vérifiéIl faut voir dans le temps la résistance du produit en sachant que c’est du synthétique.
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à mes achats très satisfaite
18 déc. 2022
Avis vérifiéProduit accessible à tout le monde
18 déc. 2022
Avis vérifiéUne expérience extra Je n'oublierai jamais notre échange avec votre responsable et sa vendeuse
Avis vérifiéMAGASIN TRES ACCUEILLANT, BEAUCOUP DE CHOIX;
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, je reviendrai. Accueil chaleureux!
18 déc. 2022
Avis vérifiéLà j'ai pris pour des cadeaux pour Noël. Je penses y retourner l'année prochaine, j'aurais plus de temps pour mieux voir les chaussures exposées
18 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait pour notre première visite et achats
18 déc. 2022
Avis vérifiéTjrs bien accueillie, magasin propre, spacieux et j'apprécie car ma maman est en fauteuil roulant et l'espace entre les rayons est parfait
18 déc. 2022
Avis vérifiéVaste choix de modèles, enfants, adultes. Des produits de qualité et pour tous les budgets.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès joli magasin, personnel très sympathique