L'établissement à Aix offre un excellent choix de chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel agréable. Les clients apprécient l'accueil et la diversité des produits disponibles.
9 août 2024
Avis vérifiéparfait
8 août 2024
Avis vérifiéJe chausse du 35 et chez vous j'arrive à trouver des chaussures de femme à ma taille
7 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable On se sent libre de choisir Je recommande
Avis vérifiéTrès contente
4 août 2024
Avis vérifiéChoix et prix attractifs.
4 août 2024
Avis vérifiéChoix et bon prix
Avis vérifiébien
4 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la diversité des marques et de la qualité des chaussures
4 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
4 août 2024
Avis vérifiéMauvais accueil de deux conseillers à Aix la pioline.
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix à des prix intéressants
4 août 2024
Avis vérifiéBeau magasin. Large choix de chaussures.
Avis vérifiéACCUEIL SYMPATHIQUE.MAGASIN PROPRE .BIEN RANGE ET FONCTIONNEL
Avis vérifiéBien en général
Avis vérifiéTrès bien 👍
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, accueil agréable
30 juil. 2024
Avis vérifiéMa mère cherchait des chaussures et le choix était bien présent! Et comme elle a très mal au genoux c’était très appréciable de voir qu’il y avait suffisamment de banc pour s’asseoir et essayer!!! Nous revenons toujours dans ce magasin…!!! Équipe très gentille!!!
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, le monsieur très agréable, la fille beaucoup moins. Un large choix, ont trouve toujours des bons produits. Un mais, manque du choix, chaussures garçons ( taille de mon petit fils du style 26) , si on veux des sandales. Le magasin super propre, les articles bien étiquetés et toujours bien rangés. A très bientôt.
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa ,bon produits.