Chez besson-chaussures.com, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement du choix, avec des modèles qui sortent de l’ordinaire et des chaussures en cuir appréciées pour leur qualité. L’accueil et le passage en magasin reviennent souvent comme simples et agréables, avec une équipe jugée disponible et souriante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé, beaucoup de choix"
"bon accueil, choix, et surtout proposer des chaussures de qualité en cuir c'est un vrai plus pour le magasin."
"bonne découverte du magasin"
"Tres bon accueil et produits de qualité tres satisfait"
"accompagnement du client."
"un grand choix;magasin bien organisé,vendeuse souriante ."
"Facike d acces le personnel tres aimable et serviable et du choix"
"Bon accueil du responsable."
"Personnel à l écoute et de bons conseils ont été donnés"
Choix
"agréablement surprise accueil choix qualité."
"Toujours du choix , et qui sort de l'ordinaire."
"Grand choix"
"Personnel toujours disponible très agréable très beau magasin"
"Personnels très à l'écoute et agréables"
"Amabilité du personnel rencontré."
30 mars 2024
26 mars 2024
Avis vérifiétrès bien accueilli et renseigné
26 mars 2024
Avis vérifiéBonne visibilité des produits , bon accueil amabilité et disponibilité
23 mars 2024
Avis vérifiéJ’adore ma paire de mustang d’ailleurs je vais revenir très prochainement pour en acheté une autre car la collection est juste magnifique 😍
22 mars 2024
Avis vérifiéPas assez de collection printemps mais j’ai trouvé mon bonheur. Cependant , le personnel de ce magasin est à revoir. Nous étions 10 acheteurs potentiels dans le magasins. Il y avait 4 employés qui parlaient de leur soirée / vie … ne faisaient strictement rien . Quand la vie du magasin est calme , c’est le moment de ranger , faire les stocks, ou juste s’intéresser au clients afin de réaliser des ventes ! Je me suis permise de demander au monsieur de l’accueil si un responsable du magasin était présent … la réponse non. Bref , dommage que l’équipe non professionnel pour un magasin !
Réponse de CHARLEVILLE-MEZIERES
22 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
22 mars 2024
Avis vérifiébeau choix liberte d essayer
22 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Agréablement surprise par les modèles. Les prix assez élevés pour mon budget.
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable magasin propre et du choix des produits et prix intéressants
Avis vérifiéRien à signaler
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de mes 2 récents achats Je recommande fortement. Bonne journée
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel aimable et accueillant
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, magasin propre, bien éclairé, agréable.
9 mars 2024
Avis vérifiéVendeuse absolument accueillante et sympathique
9 mars 2024
Avis vérifiémagasin très plaisant , large choix , comptent de mais achats
9 mars 2024
Avis vérifiéÀ la recherche de chaussures pour mon fils je suis reparti avec une paire pour moi et 2 pour lui
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable , magasin au top , très bien rangé on trouve facilement ce que l’on veut
9 mars 2024
Avis vérifiéBeau magasin, bel accueil.
Avis vérifiéSuper
9 mars 2024
Avis vérifiéchoix et qualité des chaussures impeccables