Chez besson-chaussures.com, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement du choix, avec des modèles qui sortent de l’ordinaire et des chaussures en cuir appréciées pour leur qualité. L’accueil et le passage en magasin reviennent souvent comme simples et agréables, avec une équipe jugée disponible et souriante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé, beaucoup de choix"
"bon accueil, choix, et surtout proposer des chaussures de qualité en cuir c'est un vrai plus pour le magasin."
"bonne découverte du magasin"
"Tres bon accueil et produits de qualité tres satisfait"
"accompagnement du client."
"un grand choix;magasin bien organisé,vendeuse souriante ."
"Facike d acces le personnel tres aimable et serviable et du choix"
"Bon accueil du responsable."
"Personnel à l écoute et de bons conseils ont été donnés"
Choix
"agréablement surprise accueil choix qualité."
"Toujours du choix , et qui sort de l'ordinaire."
"Grand choix"
"Personnel toujours disponible très agréable très beau magasin"
"Personnels très à l'écoute et agréables"
"Amabilité du personnel rencontré."
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin bien propre et rangée
7 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson, qualité, confort ! Dommage de ne pas avoir eu connaissance plus tôt d'un magasin à proximité.
7 oct. 2023
Avis vérifiéDans un modèle il manquait une pointure et on ne m'a pas proposé de me la faire parvenir au magasin alors qu'elle est en stock sur votre site.Je suis perplexe.Mais ce n' est peut être pas prévu?
7 oct. 2023
Avis vérifiéSuper magasin personnel très sympathique
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ ai été satisfaite dans l ensemble du magasin, beaucoup de choix et rayons bien rangés 👍🙂
Avis vérifié1ere experience concluante. A suivre
7 oct. 2023
Avis vérifiéBon expérience, je reviendrai
Avis vérifiéMagasin déjà connu à Reims Heureuse qu,il soit arrivé à Charleville
Avis vérifiéJe connais déjà Besson depuis longtemps sur Reims
30 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et personnel très compétent
30 sept. 2023
Avis vérifiéHôtesse mal aimable au magasin de Charleville
Réponse de CHARLEVILLE-MEZIERES
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai bcq de difficultés à me chausser étant donné que je fais du 35. Heureusement, chez Tamaris, ils pensent aux petits pieds. Je me dirige donc systématiquement vers ce rayon. Merci à cette Marque.
22 sept. 2023
Avis vérifiéSuper magasin et une équipe au top
Avis vérifiéBon magasin
22 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et nous y trouvons les chaussures et sacs Laura Vita. Tres bon accueil également
17 sept. 2023
Avis vérifiéCHOIX ET QUALITE
Avis vérifiéSuper
9 sept. 2023
Avis vérifiéDécouverte du magasin, choix intéressant, prix correcte pour de la qualité. Par contre, vendeurs limites, une jeune fille passe devant nous pas de bonjour, préfère faire des vocaux sur son téléphone... pas aimable pas souriante
Réponse de CHARLEVILLE-MEZIERES