L'établissement Besson Chaussures à Sens se distingue par son ambiance agréable et son personnel accueillant, qui aide efficacement les clients. La variété de choix de chaussures à prix raisonnables et l'organisation du magasin contribuent à une expérience satisfaisante.
Danielle B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBien à tout point de vue
Sylvie G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTous les produits sont très chers , quelques modèles modernes, mais hors de prix
Corinne B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien
Corinne W.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin proposant beaucoup de modèles et personnel Très accueillant et disponible
Karine F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAgréable beaucoup de choix
Odile I.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin avec qualité et prix attractifs,par contre l' accueil s'est limite , pas tous heureusement . Cordialement .
Severine A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante et sympathique
Phillipe G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix corrects
Michele D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéOn se repère facilement. Grand choix. Seuls bémols : de plus en plus difficile de trouver des chaussures femme avec majorité de cuir, notamment en doublure; prix élevé des espadrilles, bien françaises et de qualité mais de plus en plus introuvables
Valerie H.
Avis vérifiéParfait pour mon 1er achat
Ghislaine D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes choix.
Gerard D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix compétitifs
Carole K.
Avis vérifiéBon accueil
Evelyne B.
Avis vérifiéBcp de choix
Therese P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChoix, dispositions articles, espace...
Muriel B.
18 mars 2025
Avis vérifiéUn large choix de produits pour tous les gouts
Nadine J.
16 mars 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas toutes les pointures . J'ai choisi le modèle le plus proche compte tenu de ma pointure.
Rolande D.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès peu de 35 pour femmes.Dommage.
Elodie P.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Yannick G.
11 mars 2025