L'établissement Besson Chaussures à Sens se distingue par son ambiance agréable et son personnel accueillant, qui aide efficacement les clients. La variété de choix de chaussures à prix raisonnables et l'organisation du magasin contribuent à une expérience satisfaisante.
Clarisse D.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel attentif.
Alain B.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon choix et très bon accueil de vos collaborateurs
Marie-Jose B.
7 mars 2025
Avis vérifiéPas de remarques particulières.
Nathalie D.
4 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Magali B.
4 mars 2025
Avis vérifiéje recommande ce magasin beaucoup de choix et de très beaux modèles.
Chloe H.
1 mars 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont difficiles à trouver dans ce grand magasin et ne viennent pas voir si nous avons besoin.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Chantal S.
27 févr. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite depuis des années car avant j'allais chez Besson a Nevers (Niévre )
Viviane C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Un Grand Merci.
Lucie G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien vgfxww
Elisabeth G.
Avis vérifiéTrès belle qualité
Lydia M.
25 févr. 2025
Avis vérifiérien à signaler produits et service de qualité
Lydia M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix de chaussures bottes ... de qualités et des excellentes promotion toute l année Bravo
Corinne W.
Avis vérifiéTrès bon produit
Yvette P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable, aimable, souriant et professionnel. Très satisfaite de votre vendeur.
Sandra L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéravie de mon achat
Marie V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéQuelques reproches vis-à-vis des vendeurs ! Peu souriants et mous !!!
Tuba A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, très beau magasin.
Laurent F.
21 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon magasin bien ranger
Philippe C.
Avis vérifiéSatisfait
Nadine M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéDes produits variés pour tous les goûts et des prix variés également. Qualité au rdv