L'établissement Besson Chaussures à Sens se distingue par son ambiance agréable et son personnel accueillant, qui aide efficacement les clients. La variété de choix de chaussures à prix raisonnables et l'organisation du magasin contribuent à une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéSatisfaisant
11 août 2023
Avis vérifiéje suis cliente Besson depuis longtemps : Orléans, Chartres, Auxerre et Sens ! je déménage près de Chateauroux (36) j'espère y trouver un magasin Besson
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé des chaussures pour mes pieds larges et belles de surcroît !
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Très bonne solde . Vendeuse au top
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience en région parisienne et très contente de l'ouverture du magasin à SENS 89100.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chaussures
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien bon accueil, vendeuse aimable et professionnelle
11 août 2023
Avis vérifiéproduits de tres belle qualitée
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai bien été accueilli
Avis vérifiéToujours très sympa
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon magasin, choix de chaussures, et déjà recommandé à des amies.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien agencé, beaucoup de choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et service client de qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiépeut-être qu'en période de solde, le personnel n'a pas le temps de ranger les rayons.....
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, à l' écoute et réponse très rapide
Avis vérifiéBonnes soldes
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéchaussure confortable
27 juil. 2023
Avis vérifiéBesson a ouvert un magasin dans ma ville J’ai essayé et j’ai aimé