L'établissement Besson Chaussures à Sens se distingue par son ambiance agréable et son personnel accueillant, qui aide efficacement les clients. La variété de choix de chaussures à prix raisonnables et l'organisation du magasin contribuent à une expérience satisfaisante.
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa qualité des chaussures sont satisfaisantes . Il ya un large panel de choix au sein de la nouvelle enseigne qui s'est implantée à Sens. Il est dommage que les articles en promotion en magasin ne soient pas les même que sur le site internet.
7 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais peut être une approche de la part des vendeuses. a part ranger les chaussures, pas de dialogues ....
7 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
7 oct. 2023
Avis vérifiéBelle collection avec du choix dans les produits.Bon rapport qualité prix/ tres bon accueil magasin
7 oct. 2023
Avis vérifiéNouveau magasin inconnu pour moi, je le recommande a tous, j'y retournerai les choix sont excellent
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéExcellente
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ'étais en recherche de chaussures pour mon fils, j'ai été accueilli très chaleureusement et orienté rapidement.
22 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Prix très raisonnable
20 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace
17 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un grand choix de chaussures
9 sept. 2023
Avis vérifiébien
9 sept. 2023
4 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé tout de suite la paire de chausson que je cherchais et que je n'avais pas trouvé ailleurs
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, très grand choix
12 août 2023
11 août 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je découvre ce magasin. J'y ai trouvé de bonnes chaussures de qualité avec un prix abordable. Je recommande
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéBeaucoup de choix