L'établissement Besson Chaussures à Sens se distingue par son ambiance agréable et son personnel accueillant, qui aide efficacement les clients. La variété de choix de chaussures à prix raisonnables et l'organisation du magasin contribuent à une expérience satisfaisante.
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin pas assez intime impression de hangar
Réponse de besson-chaussures.com
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très clair et bien agencé, beaucoup de choix, j’ai beaucoup aimé comment les produits sont présentés
Avis vérifiéMagasin nickel. Grand choix
17 juin 2023
Avis vérifiéEspace et choix au rendez-vous.
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. De plus, j'ai enfin trouvé des espadrilles (en voie de disparition !), des vraies, de fabrication artisanale française... Je suis ravie de mes achats.
13 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire de plus, c'est parfait
10 juin 2023
Avis vérifiéRavie de l’arrivée d’un magasin besson dans ma ville
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très bon accueil.
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
Avis vérifiéAu top
8 juin 2023
Avis vérifiébeau magasin beaucoup de choix
8 juin 2023
Avis vérifiéParfait, ouverture boutique hyper appréciée ! Ça manquait. J’ai trouvé les chaussures que je voulais
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bon magasin
8 juin 2023
Avis vérifiéRetour sur un modèle sur les 2 paires acheté qui c est décolés échanger mais la c est le bout maintenant donc je vais demander le remboursement
8 juin 2023
Avis vérifiéaccueil tres agreable énorme choix de chaussures