L'établissement Besson Chaussures à Sens se distingue par son ambiance agréable et son personnel accueillant, qui aide efficacement les clients. La variété de choix de chaussures à prix raisonnables et l'organisation du magasin contribuent à une expérience satisfaisante.
8 juin 2023
Avis vérifiéCaisse défectueuse, une seule caisse ouverte en plein samedi après-midi, une attente de plus d'une demi-heure, c'est honteux !!
Avis vérifié……….
Avis vérifiéRien à redire
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix et équipe au top !
Avis vérifiéJ adore mais un peu plus de Laura Vita 😉
25 mai 2023
Avis vérifiénous sommes nouveaux clients mais nous adhérons favorablement cordialement.
25 mai 2023
Avis vérifiéQuelle bonne nouvelle cette arrivée à Sens !
24 mai 2023
Avis vérifiéJ'aime se magasin
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, le choix est parfait, pour toutes les bourses.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéJ'adore ce magasin fidèle depuis plus de 20ans
23 mai 2023
Avis vérifiéSuper ouverture besson à Sens
Avis vérifiéMagasin que nous attendions sur Sens. 👌
Avis vérifiéTrop bien
21 mai 2023
Avis vérifiénouveau magasin sur Sens. Personnel très sympathique et un grand choix de marques à prix abordables
21 mai 2023
Avis vérifiéPeu de choix varié et une attente très longue en caisse en cause bug du terminal dès le 1re jour d’ouverture
Réponse de besson-chaussures.com