L'établissement Besson Chaussures à Givet offre un large choix de produits avec une qualité appréciée, un personnel accueillant et de bons conseils pour les clients. Les visites sont généralement satisfaisantes, avec une ambiance agréable.
Raymond D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBons produits , choix , mais bcp de pointures manquent dans les promos !!! Taille 40 !!!
Vanessa M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits en réduction
Evelyne D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaux produits et grand choix. Je recommande.
Sophie V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Tania G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAdepte de ce magasin
Laurent L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. Dommage que toutes les pointures ne soient pas disponibles, y compris en réserve.
Sylvie M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil ds ce magasin et choix large de modèles et de prix
Jurgen D.
Avis vérifiéSympathique et serviable
Paul T.
Avis vérifiéBonne impression
Danielle M.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrés beau magasin personnel parfait
Maryvonne L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grands choix et magasin bien équipé
Karine F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéManque de personnel qualifié
Jean marfie B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéexcellent magasin avec énormément de choix
Cyril B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais franchement une seule personne pour tout le magasin c est un peu juste
Jean-Louis D.
17 déc. 2025
Avis vérifiégrand magasin beaucoup de choix articles de qualité
Veronique T.
Brigitte B.
Avis vérifiéJ’adore
Florence C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrix hors budget pour moi Jeunes vendeurs agaçants à vous suivre et à sans cesse vous demander « si tout va bien… »!
Blandine R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures hautes qui me convenaient à un prix raisonnable. J'y retourne régulièrement pour des chaussures, été ou hiver. Top !
Celine F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéIl n'y avait pas de personnel quand je suis rentrée dans le magasin, responsable vendeuse hautaine, attente en caisse.
Réponse de BESSON CHAUSSURES GIVET