Chez BESSON CHAUSSURES GIVET, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil souvent jugé chaleureux et des passages en caisse rapides. Les clients apprécient surtout de trouver des chaussures de qualité à des prix intéressants, dans un cadre où l’achat paraît fluide et rassurant.
"Qualité prix attractif bien aménagé personnel sympathiques et dévoué"
"Pour la première fois que je rentre dans ce magasin un accueil chaleureux et rayon bien achalandé."
"Accueil, amabilité et service très bien."
Expérience en magasin
"J apprécie bcq ce magasin"
"beau choix dans le magasin et promotions très intéressantes!"
"J aime les magasins Besson. J ai connu ces magasins à Chalon sur Saône. Un must. Maintenant je viens de Belgique pour acheter des chaussures Besson a…"
J aime les magasins Besson. J ai connu ces magasins à Chalon sur Saône. Un must. Maintenant je viens de Belgique pour acheter des chaussures Besson a Givet..
"Accueil bien présent et renseignement au point moi je suis ravie,et hâte d'y retourner."
"Accueil, choix, prix et service au client au top !"
"La vendeuse était très disponible"
Choix
"choix très large , prix raisonnable , personnel aimable"
"Excellent magasin acceuil chaleureux et personnel très serviable je recommande vivement, beaucoup de choix et très belles chaussures, magasin au top 👌"
"Magasin agréable et beaucoup de choix"
"Personnel agréable et à rendre service."
"personnel trés sympa et bien aidant"
"Personnelles très gentil, tjr prêt à aider, magasin très propre, bien rangé....."
Dimitry B.
Dominique R.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe jeune homme qui m'a encaissé était très gentil. Super beau magasin. Je recommande et reviendrai. Au moins ça ne sent pas le plastique comme chez Chaussea en entrant dans le magasin. Je reviendrai ici. Produits de qualité et abordables.
Nicole B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures que j'ai acheté. Elles sont très confortables. Le personnel est sympathique, à l'écoute et serviable
Nathalie M.
Avis vérifiéExellent
Marie gabrielle F.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe suis venue par hasard il y a quelques mois et du coup, je reviens. Je trouve ce que je veux.
Veronique L.
6 juin 2026
Avis vérifiéaccueil comme d habitude extra
Murielle F.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Stephanie V.
1 juin 2026
Avis vérifiéBonne qualité, prix intéressant.
Marc V.
1 juin 2026
Avis vérifiéGoedkoop maar niet het ganse gamma van grote merken
Sabine G.
Avis vérifiéPointure 42 dames très rare par rapport à la concurrence
Réponse de BESSON CHAUSSURES GIVET
Vanina D.
26 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa, coin dernières paires à petits prix très bien !
Christine B.
16 mai 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, un accueil irréprochable. Je reviendrai sans aucun soucis.
Liliane M.
Avis vérifiéBonne chaussure
Isabel T.
Avis vérifiéRien à dire
Jean-Francois N.
16 mai 2026
Avis vérifiéEndroit et personnel très agréable
Monique B.
16 mai 2026
Avis vérifiéje suis allée acheter à l'occasion de mon anniversaire j'ai bénéficier de 11€pour les 2 paires de chaussures j'espérais un peu plus de réduction
Oceane P.
16 mai 2026
Avis vérifiéAssez de choix, même si pour bébé pas trouver mon bonheur
Liliane S.
16 mai 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes achats.
Isabelle D.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours un produit ou plusieurs à mkn convenance à des prix corrects