L'établissement Besson Chaussures à Givet est apprécié pour son grand choix de produits à des prix intéressants, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients bénéficient également de belles promotions régulièrement.
Nathalie L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable très bien agencé personnel disponible et aimable
Murielle P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéNéant
Béatrice D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBelle expérience et très bon choix de chaussures.
Concetta V.
19 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse ã l' écoute et compétente
Hanane G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLes articles sont de bonnes qualités ! L équipe très professionnelle Et très beau magasin
Louise-Marie T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPeu ou pas de personnel dans les rayons ! Dommage !
Richard D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures très confortable et très bon accueil.
Veronique D.
Avis vérifiéHeureuse
Vincianne W.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand et beau choix
Cecile P.
Avis vérifié1er achat
Agnes D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe n ai rien à dire
Carole H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour,je suis coiffeuse et le faite de piétiner j ai les pieds sensibles.les baskettes pour le service traiteur super,pas mal du tout.et au salon fan de bottes et bottines je suis a l aise dedans.l accueil très souriant.et les prix correct.merci
Catherine D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéce magasin est bien une demonstration.
Sylvia L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix et prix raisonnable
Monique D.
3 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et bons produits
Marie H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéUn magasin bien achelander et très propre ,acceuil très bien
Nancy G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouvais l accueil plus sympa à l ouverture du magasin. J avais limite le sentiment de déranger lorsque je me trouvais dans les allées oú le personnel passait avec des boites …. Je me suis excusée d être dans leur passage… et bien aucun sourire , aucun merci , aucun pardon pour passer … Certes, la personne était chargée mais ça ne l empêche pas d avoir leur sourire aux lèvres ! Ils parlaient fort entre eux m ignorant totalement ! En caisse, ça était plus sympa, la vendeuse a mm echangé qqs mots avec moi, ce qui relève ma note!
Claudine D.
Avis vérifiéBelle expérience
Ann M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et articles de qualité. Je recommande.
Sonia P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPas pu acheter des espadrilles car manquait le code à la caisse 😡