L'établissement Besson Chaussures à Givet offre un large choix de produits avec une qualité appréciée, un personnel accueillant et de bons conseils pour les clients. Les visites sont généralement satisfaisantes, avec une ambiance agréable.
Dominique L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil ET super choix
Cindy F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTout est super, mes filles sont très heureuse de leurs chaussures
Dominique R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPeu de chaussures avec semelles amovibles. C'est regrettable. Choix à améliorer.
Jean - Claude D.
Avis vérifiéRAS. Très bien
Samy B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAchat chaussure pour ma fille
Annick V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et de belles collections, et un coin de bonnes affaires très intéressant
Marie ange L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPremière visite chez Besson Givet je ne connaissait pas, mais j'ai été étonnée par la marchandise en rayons par l'accueil du gérant J'y retournerai
Cecile D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRien a dire super magasin
Christine P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDe bonne qualité et très bel accueil
Therese L.
19 mars 2025
Avis vérifiéParfait comme chaque fois
Isabelle B.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très sympathique
Pactrice M.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de choix à tout les prix et jolies marques
Oksana Z.
13 mars 2025
Avis vérifiébien
Beatrice P.
7 mars 2025
Avis vérifiéAcceuil super, de bon conseil.
Isabelle D.
5 mars 2025
Avis vérifiéPremière visite ds ce magasin. Bel accueil. Explication très précise de la carte de fidélité. Rangement pas assez clair.
Celine N.
4 mars 2025
Avis vérifiéSuper moment, je n ai jamais essayé autant de chaussures de ma vie!!!! Je suis repartie avec 3 paires pour un prix très raisonnable!!!!
Alain P.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, je reviendrai
Brigitte V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJoli choix . Sauf pour les chaussons ou l on doit mettre une semelle
Johan V.
25 févr. 2025