Chez BESSON CHAUSSURES GIVET, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil souvent jugé chaleureux et des passages en caisse rapides. Les clients apprécient surtout de trouver des chaussures de qualité à des prix intéressants, dans un cadre où l’achat paraît fluide et rassurant.
"Qualité prix attractif bien aménagé personnel sympathiques et dévoué"
"Pour la première fois que je rentre dans ce magasin un accueil chaleureux et rayon bien achalandé."
"Accueil, amabilité et service très bien."
Expérience en magasin
"J apprécie bcq ce magasin"
"beau choix dans le magasin et promotions très intéressantes!"
"J aime les magasins Besson. J ai connu ces magasins à Chalon sur Saône. Un must. Maintenant je viens de Belgique pour acheter des chaussures Besson a…"
J aime les magasins Besson. J ai connu ces magasins à Chalon sur Saône. Un must. Maintenant je viens de Belgique pour acheter des chaussures Besson a Givet..
"Accueil bien présent et renseignement au point moi je suis ravie,et hâte d'y retourner."
"Accueil, choix, prix et service au client au top !"
"La vendeuse était très disponible"
Choix
"choix très large , prix raisonnable , personnel aimable"
"Excellent magasin acceuil chaleureux et personnel très serviable je recommande vivement, beaucoup de choix et très belles chaussures, magasin au top 👌"
"Magasin agréable et beaucoup de choix"
"Personnel agréable et à rendre service."
"personnel trés sympa et bien aidant"
"Personnelles très gentil, tjr prêt à aider, magasin très propre, bien rangé....."
Nathalie M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix
Joelle M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, personnel aimable
Marie laure F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, bon choix de chaussures de qualité, par contre ma e-réservation a été prise en compte mais je n'ai jamais eu de confirmation que les articles avaient été mis de côté
Marie helene E.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel poli et serviable et de bon conseil
Pascal V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVis à vis du personnel très biens
Sylvie L.
13 juil. 2025
Avis vérifié1er achat. Satisfaite. Je vais attendre la nouvelle collection . Espère trouver modèle pour pied large(hallux valgus).... à partir de suel moment la nouvelle collection?
Jean marc B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéNouveau magasin dont ma compagne et moi avons décidé de découvrir
Marie J.
13 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable, prix compétitifs
Lucienne J.
Avis vérifiéSuper choix
Nathalie W.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin mais l ACCEUIL au magasin de Givet zéro pas accueillant du tout c est bien dommage aussi très grand choix et de marque de chaussures et sacs
Chantal D.
Avis vérifiéSatisfait
Melina T.
Avis vérifiéBon accueil
Pascale N.
11 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très vaste, un peu difficile de s'y retrouver. Accueil parfait de la part de l'équipe
Nathalie M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéNickel
Arianne D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable, à recommander sans hésiter
Beatrice T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, Bon rapport qualité prix
Monique P.
7 juil. 2025
Avis vérifié👍très beau magasin. Bbq de choix
Marleen C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès gentille personelles 👌
Angeline C.
5 juil. 2025
Avis vérifiégrand choix amabilité de la part du personnel
Christine P.
4 juil. 2025