L'établissement Besson Chaussures à Givet offre un large choix de produits avec une qualité appréciée, un personnel accueillant et de bons conseils pour les clients. Les visites sont généralement satisfaisantes, avec une ambiance agréable.
1 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et réponse adéquate en cas de question. Magasin bien équipé et ai trouvé ce que je reherchais.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPas réellement d’accueil, rien à dire sur le passage en caisse
1 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, déco, rangement et choix impeccable
Avis vérifiécourtoise
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonne accueil, magasin très bien aménagé et choix super.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse du magasin de Givet me reconnaît à chaque passage et connaît mes goûts. La petite touche en plus qui fait la différence. Sans compter la large choix de la marque les petites bombes en magasin qui me donne le sourire à chaque passage.
Avis vérifié-----
Avis vérifiéTrès beau magasin
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et grand choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéUn beau choix de produits, très bien rangés. Des produits de qualité. Je n'ai pas été salué par le personnel à mon entrée ni, par le personnel croisé. Seul point négatif
Réponse de BESSON CHAUSSURES GIVET
17 nov. 2023
Avis vérifiéTop enfin un commerce de qualité très agréable ont nous l aise libre pour notre chois et si besoin la vendeuse très agréable est là
17 nov. 2023
Avis vérifiéChoix varié, belles marques et magasin agréable.
16 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin clair et bien agencé et personnel sympathique
14 nov. 2023
Avis vérifiéTop. Beau choix et personnel qui aide pour les enfants.
Avis vérifiécorrect
14 nov. 2023
Avis vérifiéAgréablement surprise par l'accueil et le choix. Nous sommes sortis avec trois paires, aides dans nos choix par deux très agréables personnes. Nous y retournerons avec plaisir.
14 nov. 2023
Avis vérifiéEmployés à l écoute, disponibles et aimables.
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agréable, lumineux bien agencé.personnel très accueillant
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnel qui est disponible
13 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil.. personnel tres serviable et sympathique ....