L'établissement Besson Chaussures à Givet offre un large choix de produits avec une qualité appréciée, un personnel accueillant et de bons conseils pour les clients. Les visites sont généralement satisfaisantes, avec une ambiance agréable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai découvert ce magasin près de chez moi récemment. Il y a un large choix pour tout le monde, c'est appréciable.
Avis vérifiéTrès bon renseignement
Avis vérifiéRavie
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de trouver des chaussures Laura Vita à moins 60% dans le coin des bonnes affaires.
13 nov. 2023
Avis vérifiéDécouverte rapide de ce magasin, mais plutôt satisfaisante, petit bémol concernant le style de chaussures proposé, qui à mon sens manque un peu de diversité(chaussures femmes, pas regardé les autres rayons), personnel sympathique et serviable.J'y retournerai volontier.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès chouettes chaussures avec 30 %. C'était parfait. J'y reviendrai
13 nov. 2023
Avis vérifiéAucune chaussures GEOX pour hommes.
Avis vérifiégenial
13 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuses patientes et d’une gentillesse malgré la difficulté de trouver des bottines pour le pied de ma fille qui chausse du 37
13 nov. 2023
Avis vérifiéBelle découverte de ce magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéBel accueil. Très bon choix .
13 nov. 2023
Avis vérifiécliente depuis des années. Toujours satisfaite
Avis vérifiéparfait
12 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très disponible et bons conseils tout en étant libre d'essayer les chaussures
12 nov. 2023
Avis vérifiéManque peut être plus de choix pour les hommes.
12 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuses accueillantes, aimables et professionnelles. Vêtements et chaussures de qualité.
Avis vérifiéAu top,
7 nov. 2023
Avis vérifiéLa collection est différente que dans les autres boutiques
7 nov. 2023
Avis vérifiétres bonne experience magasin, des equipes acceuillante et très grand choix.
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux, bcp de choix. Vendeur à l'écoute, propose son aide si besoin, le client est libre d'essayer à son aise sans être " fliqué" par le vendeur. Je reviendrai.